2 раза у них,несколько раз у себя,1 раз на к39,общался с Глуховым Д.
Я так понял Глухов=Мастер, с ИПГ общались по этому вопросу?.......попробуйте с Самохваловым Андреем поговорить.Судя по описанным симптомам, очень похоже на подшипники первичного вала............Точнее можно сказать только после разборки коробки
так соль то все в чем-гарантия ли это будет))?тем более разбирать будут БЕЗ меня.
В Вашей сервисной книжке написано=5 лет 150000...........О чем тут можно спорить..........
а их любимая фраза-естественный износ?усталость металла?
Ехайте в сервис, хватит демагогии.......Если посмотреть сетку ТО, то в МКПП только уровень масла проверяют.Более того проверить его могут только специалисты в сервисе (щупа нет) нужен подъемник либо яма
масло вчера в авто старте проверили-все ровно,в норме...и тогда у меня вопрос сразу-если это подшипник вала,насколько он еще жив?сколько я с ним смогу проехать? яяяяя на юююююг хоооочуууууууууу........
По поводу подшипников = не прогнозируется..........если масло в норме, ехайте и настаивайте (без истерик, спокойно, уверенно) и попробуйте все-таки с Андреем поговорить.При наличии необходимых деталей, возни на день
ну на коробку точно нет деталей....а этот подшипник не дефицит?если я свой привезу оригинал?
Процес следуюющий:1. Слушеют2. Снятие/разборка МКПП3. ДефектовкаТолько после этого ясно что нужно.......
блин,надеюсь на бабки не попаду и уеду в срок....
вот уж чего-чего, а по поводу коробки переживать не стоит.Как с ней можно не так работать???Сначала, наверное, сцепление бы убилось
Обязательно переговорите с ИПГ, и уточните все детали.Любой платный ремонт только после согласования с Вами.............