Всячина > Рюмочная
Покупатель cee'd, кто он?
Aektann:
27 Лет. Купил 3,5 года назад...
По диплому зубной техник, работаю электриком в интрнет компании.. женат детей нет. машину выбирали вместе, обошли и пэжо и форд, и где только не были... купили с витрины после слов жегы "Ты глянь какой глазастенький лапа"...
торгую на бирже, играю в WOW, Wot...
Семья обычная, не чем не примечательная.
Авто купили не жалеем, (поколотил правда немного, ну гдет было на форуме если поискать), менять не будем это точно, жена на права идти собирается, достанется ей.... Я бы новой прохе отдал предпочтение, но робею только от упоминания от спортаги)))
Bazilii 77:
блин, да кто угодно он покупатель :D у меня на работе кладовщица и её муж грузчик купили новый СИД за лям почти в максималке %) откуда только бабло ? ну эт ладно он сломался у них через 2 недели :D точнее что то с мозгами было встал посреди дороги и писец :( починили быстро правда. а так кого только не вижу и пенсионеры и девушки и тетки предпенсионного и пацаны молодые и мужики в расцвете. ;)
Только дети не ездят за рулем СИДа сами :D да инвалиды (не те конечно что на голову ) такие на всяких марках есть. fire!
wyrik1:
27 Инженер электронщик :D
PROlite:
30 почти, я еще не определился еще кто я...все ключевые варианты уже заняты :(
csaut:
28 лет. По професии, инженер по технической эксплуатации летательных аппаратов и двигателей. Работаю по полученной специальности в аэропорту у себя в городе.
В свое время работал в KrasAir в цехе оперативного ТО на ту-154. А щас после развала компании в самом аэропорту на обслуживании Airbus A319, 320, 321 уже всяких разных компаний. :)
Навигация
Go to full version