Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Сигнализация Pandora de Luxe 1000i
parazit_nn:
У меня стоит Пандора 1500i плюс датчик блокировки..устанавливали официалы, сразу сознались что видят ее в первый раз...установили более или менее нормально...датчик обьема очень чувствительно настроен...и часто срабатывает...а так из косяков все...взяли за установку 1500руб...да забыл, автозапуск не устанавливал чтобы родной иммо не обходить всетаки какая никакая а дополнительная защита авто
Duche:
--- Цитата: Graf от Февраль 14, 2008, 20:25:50 pm ---
--- Цитата: Duche от Февраль 14, 2008, 17:44:48 pm ---ИМХО, дело не в девайсе, а в кривой установке.
--- End quote ---
+1000
хотя не представляю какими надо обладать кривыми руками, что бы неправильно поставить сигналку.
Сам ставил себе и друзьям. Все элементарно.
--- End quote ---
Возможно там необходимы оконечные резисторы в цепях, один раз я сталкивался с похожей ситуацией, правда сига была не автомобильная. Но это просто предположение - я данную систему не знаю. Сейчас к сожалению во всех сферах деятельности процветает непрофессионализм, так что не нужно ждать чуда от установщиков - у многих из них навыки чисто обезьяньи: по образу и подобию.
Graf:
--- Цитата: Duche от Февраль 15, 2008, 09:59:15 am ---Возможно там необходимы оконечные резисторы в цепях, один раз я сталкивался с похожей ситуацией, правда сига была не автомобильная.
--- End quote ---
8) нет. Никаких резисторов в автомобильных сигналках не нужно. Там не шлейфы охраны.
А все необходимое для установки описано в документации.
валерий63:
День добрый , ну вот наконец и я получил свой Сид SW 1.6. Правда без небольшой ложки дегтя не обошлось. В автосалоне (авто-старт на Волоколамке) поставили самую простую сигнализацию Pandora, в результате , что-то там сбили. Теперь на щетке приборов постоянно горит положение , что двери открыты (на компьетере закрыты). В результате звуковая сигнализация не работает. Сами ничего не смогли сделать . Направили на Авто-Старт в Капотне, у них вроде есть все для исправления этой неисправности. Записался на четверг , поеду. Пускай исправляют, потом отпишусь, что случилось.. :(
Timon:
Да у нас в сервисах мастера могут и золото в говно превращать! Алхимики,блин. fire!
Навигация
Go to full version