Привет, форумчане.
Появилась у меня с супругой идея съездить в Финляндию в отпуск (примерно середина августа) на недельку. В самой Финляндии (да и вообще в Европе) я ни разу не был, тем более на автомобиле, поэтому есть некоторый ряд вопросов. Формальные вопросы по получению визы, ПДД и так далее есть в Интернете в должном объеме, я уже часть этой информации переварил. Но у меня есть практические вопросы, на которые я пока не знаю ответа и очень надеюсь на форумчан, часть из которых наверняка уже там бывала, а то и не один раз.

А вопросы у меня пока такие.
1. Может, есть у кого на примете маршрут/план по наиболее интересным местам южной части Финляндии? Времени будет примерно неделя, но, с одной стороны, сидеть на месте не хочется, а с другой, "галопом по Европам" тоже не очень хочется. Что-то я искал в сети подобную конкретную информацию, но ничего толкового, к сожалению, не нашел, разве что попалась страничка на little one на эту тему со срачем на две страницы, причем совершенно неинформативным =) Наверняка кто-то из клубней ездил туда отдыхать и владеет конкретной информацией, а может даже владеет конкретным проверенным треком.

2. Мы думаем размещаться в кемпингах, поскольку коттеджи это дорого - примерно 600 евро за неделю на 4-х (а у нас бюджет, увы, значительно ограничен ипотекой), но самое главное - финны сдают их минимум на неделю, и в сезон предложений, увы, не очень много. Да сидеть целую неделю на одном месте будет скучновато. Хотя мы тоже сейчас думаем над вариантом, когда можно из одного места ездить по городам Финляндии, но тогда, на мой взгляд, много денег на бензин уйдет за счет крюков и возвращений. Поэтому в идеале хотелось бы останавливаться в кемпингах неподалеку от интересного места. Если кто останавливался в кемпингах, то подскажите наиболее уютные. В Интернете есть финские адреса части кемпингов, но как правило они малоифнормативные - в некоторых даже ссылки на карту и координат нет.
3. Мне не очень понятна одна деталь в получении визы. Насколько я понимаю, я должен предоставить бронь на каждый день пребывания в одном из кемпингов / номере / коттедже и.т.п. А если в случае возникновения каких-либо непредвиденных обстоятельств (да и банально, например, забронированный кемпинг не понравится по каким-либо причинам, либо изменится маршрут), то как быть? Либо забронировать все 7 дней в одном из кемпингов, а уже на месте после ночевки отказаться? К тому же мне непонятен формат этой брони, ведь, насколько я понял из сети, бронь делается через веб-морду, либо даже через email.
Спасибо!