Земляки > Тюмень
9 июля КИА-ДРАЙВ в Тюмени
TiGRRRA:
Вообще праздник придумали неплохой rulezz но что-то как-то народа маловато собрали...хотя может мы просто рано приезжали (12-00) и потом было веселее beer хотела прокатиться на спортэйдже,но он меня как-то не вдохновил,после того как забралась внутрь...
Sky777:
Ездил тоже туда с супругой - к 12 дня, машинку ставил рядом Сидами форумчан-))) Покушал бутербродов, попил сочку, уже не зря приехал-)))) получил ручки, брелок, кепочку, футболочку... Хотел прокатиться на спорте-очередь на час, прокатился на Mohave- порадовала большая телега, хорошо прёт rulezz , особенно упражнение "Эстакада" понравилось и трепетное отношение к ней сопровождающего в машине, чуть позже фотки выложу
Елена:
Пожалуй я тоже оставлю в этой теме свой мини отчет ;)
1. Вот таким составом мы встретились в назначеном месте (ТЦ Фаворит) и приехали к месту проведения мероприятия:
Добавлено позже: [time]Июль 15, 2011, 14:10:43 [/time]Там же к нам присоеденился Heat и даже был запечатлен штатными фотографами ;)
Forward531:
приехал с семьёй где-то в 12:30, погуляли часика два, праздник понравился всем. Прокатился на sportage, уж очень сильно понравился :)
Елена:
А мне вот sportage после тест-драйва разонравился окончательно :-$ сидишь как в танке, очень плохой обзор... Куда приятнее было в sorento rulezz ...
И еще немного фото ;) (последнее случайно обнаружила на магнитной доске возле фуршетной зоны)
Навигация
Go to full version