Клуб > Администрация

Что за "Карма" ?!

<< < (2/13) > >>

Smooke-el:
Один минус я поставил :P ;) могу обяснить за что: два одинаковых сообщения на разных ветках реально раздражает sux ;)
ну и утверждение твоё что на все киа то через 10000 а на хёндай через 15 тоже sux ;)
 знаешь- говори не уверен лучше промолчать! punish ;)
вот кстати за это
Люди, подскажите кто в курсе, теоретически пофиг в каком салоне заказывать ? Хочу обратиться в ЭлексПолюс из соображения непосредственной близости к дому   Вроде бы это не официальный дилер, это что-то меняет (цены, сроки ?) Или я не понимаю что?
Ничего личного ты просил я аргументировал  :D ;) повод был ? 8( ;)

Олег:
Выясняется что от дилера зависит цена.
1 У части дилеров при оформлении кредита   B) \ в банке\  B)    берут 1%.
2 Курс при оплате долларами + 1% + внутренний курс.
3 Часть машин при транспортировки бьют, по уму должны давать скидки но они скрывают.
Ну и наконец если машина под заказ, необходимо попросить распечатать стандартный договор и дома не спеша его просмотреть (ответственность сторон не всегда адекватна)
. akkord

PoLoSaTy:

--- Цитата: Andrew_A от Май 10, 2007, 15:52:48 pm ---Да я вообще замечаю что у многих вменяемых людей на форуме отрицательная карма. Все что приходит в голову: "мстят" Автотор и/или дилеры за нелестные, но справедливые (!!!!) слова в их адрес.               Я выступаю за доработку процедуры изменения кармы: чтобы все знали, кто, когда и за что  ;)

--- End quote ---
Ага...Автотор даже специальный отдел создал по борьбе с невменяеными людьми, которые не согласны с тем, что Сид самая неипацаа крутая тачила во всей галактике ;)
Я еще раньше предлагал админам сделать возможность видеть в своем профиле кто тебя любит, а кто не очень, но им видимо не до этого. Хотя теперь я считаю, что не стоит этого делать...так загадочней :)
Если Вас опускают, значит это кому-нибудь нужно. (с) ;)

Andrew_A:

--- Цитата: Smooke-el от Май 11, 2007, 03:15:09 am ---Один минус я поставил :P ;) могу обяснить за что: два одинаковых сообщения на разных ветках реально раздражает sux ;)
ну и утверждение твоё что на все киа то через 10000 а на хёндай через 15 тоже sux ;)
 знаешь- говори не уверен лучше промолчать! punish ;)
вот кстати за это
Люди, подскажите кто в курсе, теоретически пофиг в каком салоне заказывать ? Хочу обратиться в ЭлексПолюс из соображения непосредственной близости к дому   Вроде бы это не официальный дилер, это что-то меняет (цены, сроки ?) Или я не понимаю что?
Ничего личного ты просил я аргументировал  :D ;) повод был ? 8( ;)

--- End quote ---

Ну что же, и на этом спасибо  :D Вообще за флуд обычно админ выносит публичное предупреждение с занесением в личное дело. Человек хоть должен понять что он не прав  :-[ просто я позже нашел более подходящую тему и сбросил пост повтоно. Честно не знал, что свои посты можно удалять. Ладно, проехали.

Да, а утверждение про 10000 на киа это не совсем sux, т.к. всю жизнь так было. На 5 / 15000 перешли они  только в 2007 г. Причем во ВСЕХ салонах где я недавно был говорили про 3 / 10000. Более того, когда я заказал сид, в договоре было прописано тоже 3 /10000, хорошо я до подписания возмутился и договор исправили !

IV.art:
вообще, если вы заметили у нас тут админов уже пару недель нету )
мы тут сами по себе )
отсюда, такое обилие офтопа и флуда )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version