Клуб > Администрация
Что за "Карма" ?!
PoLoSaTy:
Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 1 часов.
А карма так и не заработала корректно sux Или так и задумано, что повторно повышать карму нельзя совсем никогда?
Сейчас поэкспериментировал на Дефе, сначала поставил минус, потом плюс - получилось 8[ А вот просто поднять не могу :-$
pikot:
--- Цитата: Kiev_SS от Июнь 20, 2007, 01:41:48 am ---что такое "карма"
Всеравно не понятно что такое карма и что за звездочки и +1
--- End quote ---
на форуме ограничение стоит на изменение кармы, карму могут менять те посетители, у которых более 20 сообщени
--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 20, 2007, 08:01:43 am ---Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 1 часов.
А карма так и не заработала корректно sux Или так и задумано, что повторно повышать карму нельзя совсем никогда?
--- End quote ---
Полос, по идее так не было задуманно, я погляжу в чем может быть там дело, по возможности исправлю )
IV.art:
исправь.. человек уже две недели мне плюсик не может поставить! ))))))
Def:
Пикот, ну что же такое с репутацией, не работает однако,
хотел повысить, а мне пишет уже который день невозможно..бла бла бла, подождите 1 час.
И так уже где то 4 дня fire!
PoLoSaTy:
У меня такая фигня с конца мая примерно, если не раньше :( Я думаю, еслиб не этот косяк, то у некоторых особо выдающихся личностей нашего клуба репутация была бы раза в 2 выше ;)
Навигация
Go to full version