Клуб > Администрация

Что за "Карма" ?!

<< < (7/13) > >>

IV.art:

--- Цитата: zanin от Май 14, 2007, 00:35:40 am ---ЗЫ. есть вариант дизайн стырить с ceed.ru а его самого хакнуть =)

--- End quote ---
нет-нет... так не надо делать. Это не красиво, глупо и даже не смешно, если это была шутка. Чем вам так понравился их диз? Самый обыкновенный, ничего особеного, на всем известном движке... в общем халтурка =)

pikot:

--- Цитата: zanin от Май 14, 2007, 00:35:40 am ---давай лучше прокоментируй идею насчёт усовершенствования дизайна...

ЗЫ. есть вариант дизайн стырить с ceed.ru а его самого хакнуть =)

--- End quote ---

будет новый, оригинальный, приятный и удобный дизайн  =)
Вчера поговорил с дизайнером хорошим, он обещался помочь. Сроки пока точные не назову.. ) Сегодня- завтра с ними определюсь.

zanin:

--- Цитата: IV.art от Май 14, 2007, 09:20:21 am ---
--- Цитата: zanin от Май 14, 2007, 00:35:40 am ---ЗЫ. есть вариант дизайн стырить с ceed.ru а его самого хакнуть =)

--- End quote ---
нет-нет... так не надо делать. Это не красиво, глупо и даже не смешно, если это была шутка. Чем вам так понравился их диз? Самый обыкновенный, ничего особеного, на всем известном движке... в общем халтурка =)

--- End quote ---

это была шутка... и она не должна была быть смешной, она просто должна улыбнуть, я конечно понимаю то что это тебя задело... но не реагируй так)) как будто я что-то криминальное написал )))))))

Sergun:

--- Цитировать (выделенное) ---Ошибка!
Извините - у Вас нет права просмотра лога кармы. 
--- End quote ---

Уважаемые админы, у кого есть права просмотра лога моей кармы, если у меня нет?

IV.art:
по моему ещё просто не доделали
щас вообще карму нельзя менять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version