Клуб > Администрация

Что за "Карма" ?!

<< < (4/13) > >>

Smooke-el:
Да пофиг на эту карму  shoot ;) от нечего делать фигнёй страдаем beer ;)
пока машины не пойдут так и будем страдать :'( ;)

Sergun:
Кстати, кто-нибудь на форуме corolla-club был? Там за отсутствие знаков препинания, пробелов и прочей фигни - на 1й раз устное, на 2й - письменное и на 3й - бан. Причем админ трет такие сообщения полностью. Бывает что в теме есть первый пост, а за ним штук 5 потерты админом и только его предупреждения красненьким светятся :)
Тем не менее - единственный форум без аффтороф, флуда и т.п. Приятно читать.

ЗЫ: хотя иногда так пофлудить хочется!
ВЫВОД: призываю всех соблюдать орфографию и пунктуацию и флудить по-доброму  akkord

Фантом:

--- Цитата: IV.art от Май 11, 2007, 20:47:35 pm ---данная функция завист от конкретного форумного движка
если движок поддерживает - значит да
если нет - админы тут скорее всего не помогут.

--- End quote ---
согласен - глупо требовать невозможного, но я, почему-то,  уверен, что, создатели движка, создавая "карму", на "всякий случай" ( :) ) создали какую-никакую "статистику"... и ВСЕ у нас будет... просто надо делать скидку на то, что Автору сайта и так пришлось юзать новый движок...  и может многое еще впереди (сам в этом полный ноль, поетому "простите мой албанский")

Фантом:

--- Цитата: Sergun от Май 11, 2007, 22:37:00 pm ---Там за отсутствие знаков препинания, пробелов и прочей фигни - на 1й раз устное...

--- End quote ---
ага, есть там такое... я привык писать правильно, но у меня предложения настолько сложные получаются, что, когда я расставляю знаки препинания, получается, почти после каждого слова - зпт... трудно читать... поэтому я плюю на пунктуацию, и отрываюсь :)

zanin:
акогдаторопишьсядажепробелыставитьнеуспеваешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version