Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Где в Москве поменять масло в АКПП

(1/3) > >>

DOCENT:
Где в Москве поменять масло в АКПП полностью  через аппарат желательно в Западном округе.Если кто делал подскажите.
Спасибо

zink:
Делал замену жидкости АКПП на установке в Автосане (проезд Серебрякова). Жижу покупал у них же. Перед тем как к ним ехать лучше накануне прозвонить и договориться на конкретное время.

DOCENT:
Я тоже им звонил сказали приезжайте. Как  вообще делают нормально?

zink:

--- Цитата: DOCENT от Июнь 30, 2011, 21:12:00 pm ---Я тоже им звонил сказали приезжайте. Как  вообще делают нормально?

--- End quote ---

Нормально, но следует учитывать несколько нюансов. (Не претендуя на Истину, опираясь исключительно на собственный опыт)

1. Для полноценной замены, жидкости надо брать литров 10. Это хорошо будет видно по цвету сливаемой отработки. Я когда первый раз увидел цвет сливаемой жидкости, чуть назад себя не упал. И это при том, что на щупе жижа до замены выглядела скорее как выцвевшая, а на салфетке после протирки щупа, как слегка сероватая, запаха гари не было.

2. После замены советую проехать километров ндцать, чтобы температура жидкости достигла рабочей, и проверить уровень "на горячую" (на горизонтальной поверхности, с работающим мотором, селектор АКПП в положении P или N). Возможно, жидкости придется немного долить (или откачать, чего хотелось бы избежать ибо хлопотнее). 

DIMAN_2.0:
а через какой интервал рекомендуют менять масло в кпп? я первый раз менял в 70000км, сервисмен сказал если тебе ни пофиг на машину то через 30000км меняй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version