Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Апеннины и Сицилия 2011
DrAVI:
--- Цитата: скапиг от Июнь 01, 2012, 11:59:28 am ---Спасибо большое за познавательный и интересный рассказ! Прочитал с огромным удовольствием! Побольше Вам интересных путешествий а нам потом таких прекрасных отчётов! Удачи и хорошего лета! Будем ждать следующих отчётов!
--- End quote ---
Большое спасибо!
Сейчас выкладываю отчет по Испании.
иммуномакс:
Приветствую! Очень понравился рассказ. Хочу повторить Ваш подвиг. Мы летом с NIKVAS51 прокатились по Польше-Словакии-Австрии-Чехии. Что-то теперь захотелось с семьёй к морю тёплому и на древности всякие поглазеть:) С Вашего позволения, буду Вам вопросы задавать. Можно?
DrAVI:
--- Цитата: иммуномакс от Ноябрь 05, 2012, 22:29:53 pm ---Приветствую! Очень понравился рассказ. Хочу повторить Ваш подвиг. Мы летом с NIKVAS51 прокатились по Польше-Словакии-Австрии-Чехии. Что-то теперь захотелось с семьёй к морю тёплому и на древности всякие поглазеть:) С Вашего позволения, буду Вам вопросы задавать. Можно?
--- End quote ---
Конечно!
иммуномакс:
Стоит ли бронировать в Италии отели с завтраками. (говорят, что они - микроскопические, а цена отеля из-за них непропорционально возрастает). Может лучше сразу на завтрак в "общепит" идти?
DrAVI:
--- Цитата: иммуномакс от Ноябрь 14, 2012, 22:16:18 pm ---Стоит ли бронировать в Италии отели с завтраками. (говорят, что они - микроскопические, а цена отеля из-за них непропорционально возрастает). Может лучше сразу на завтрак в "общепит" идти?
--- End quote ---
Мне ответить сложно, т.к. обычно я не завтракаю, только пью кофе.
На мой взгляд имеет смысл платить за завтрак в отеле только в случае, если он стоит меньше 5евро. В остальных случаях попить кофе и съесть круассан - пиццу будет дешевле вне отеля.
Навигация
Go to full version