Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.
SAVYOL:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 07, 2011, 20:46:02 pm ---Точно!!! Видео! Чтоб яркость слепящую и шустрость, ну и все такое!
SAVYOL когда с тобой новый магнитолы заказывать будем? lol
--- End quote ---
Пока не знаю, чешу репу :D
Дождёмся видео!
...а что за "уши" на магнитоле?
expelled:
--- Цитата: Дима от Июль 07, 2011, 19:56:09 pm ---а фото на машине можно
а ещё вопрос - на дорестайл никто не заказывал, как смотрится на машине?
--- End quote ---
Не обращай внимание на злых FLщиков ;)
Просто они считают, что только их машины достойны таких аппаратов. punish
sly, уже решил эту проблему для нас о чем и отписался здесь пост №20 :P
Allexxey:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 07, 2011, 20:46:02 pm ---Точно!!! Видео! Чтоб яркость слепящую и шустрость, ну и все такое!
SAVYOL когда с тобой новый магнитолы заказывать будем? lol
А у этой магнитолы USB один? Сколько карточек в комплекте? Там вроде картридера два.
--- End quote ---
USB один, слотов под микро СD два. один только для навигации, второй только для мультимедиа.
Видео будет обязательно, я еще не нашел на что снять. Сын увез в турпоездку фотоаппарат.... Пробовал снимать веб камерой - хреново.
Старый олимпус видео тоже снимает оч. хреново, как и сотовый. Завтра попробую раздобыть нормальную видеокамеру.
Звук и качество приема радио пока не оценил. Проверю уже в машине.
Проверил камеру заднего вида. Все гуд. Работает.
Ток потребления магнитолы в активном режиме 1,7 Ампера.
При выключении "зажигания" продолжает работать секунд 5-10 и гаснет. После восстановления питания самозапускает все работавшие до этого приложения с того же места.
Уши транспортные, они впивались в мягкую оболочку, чтоб магнитола не перемещалась внутри. Снимаются. Сниму. Отдам бесплатно :)
Добавлено позже: [time]Июль 07, 2011, 21:22:46 [/time]Еще немного фото на ночь глядя.
Добавлено позже: Июль 07, 2011, 21:28:19 pmКстати можно посмотреть мое предыдущее видео.
Это 100% то же самое, только с другой передней панелью.
http://www.youtube.com/watch?v=wWvUQ-3Io1c
SANTER79:
Allexxey а ты территориально откуда? Сравнить бы наши две магнитолки в живую так сказать! Может кто еще заказал такую и проживает в Москве или МО?
По картинкам трудно судить, но на мой взгляд экранчик такойже по качеству, а меню мне у TID 9110 больше нравится, да и USB два. У тебя сейчас эйфория! Пусть она пройдет, вот тогда, установив магнитолу и включив ее на ярком солнце ты поймеш, что совершенству нет придела! Насколько я помню солнечный день под прямыми лучами это 100 000Лк, тут любому экранчику хана! Вот крутилки мне у твоей магнитолы больше нравятся и если штатный микрофон будет нормально работать тоже плюс новой магнитоле, а еще у тебя в коплекте крепления идут.
Hart:
Пожалуй тоже закажу себе сие чудо.
Навигация
Go to full version