Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.
Allexxey:
Хорошо хорошо! Только ради Вас, специально пожертвую послеобеденной дремотой и заберу долгожданную!
Amorph:
--- Цитата: Allexxey от Июль 06, 2011, 17:28:43 pm ---Экспорт 25.06.2011 00:10 Китай CNCAND
Импорт 27.06.2011 22:30 Москва EMS
Передано таможне 28.06.2011 16:14 Москва EMS
Обработка 28.06.2011 19:44 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 29.06.2011 01:01 Москва EMS ММПО Сортировка
Обработка 06.07.2011 06:00 Заречный Прибыло в место вручения
Вуаля! Написал злобные письма вчера вечером, и посылка тут же прибыла в место вручения! В 6 утра она уже была зарегистрирована в почтовом отделении моего города..... и это пока все. Со мной никто не связался ни по одному из указанных телефонов. Вот думаю идти на принцип и ждать доставки до двери удовлетворив самолюбие или самому в обед сгонять и забрать, удовлетворив любопытство.
--- End quote ---
Капец, а я встрял, 28.06 Китай CNCAND и до сих пор не трекается у нас :(
Absavian:
тока с утра слушал новости как на почте России (EMS) взяли банду которая за пару месяцев натырила товара на 1лям руб. ,там тётка из этой банды так и сказала ,типа я устроилась на почту спецом чтоб тырить)))) кашмар мля 8(
CYXOB:
А я читал на ЯПлакал.ру рассказ от имени человека, организатора стимулирующей лотереи... типа отправь 5 пробочек и получишь подарок
Так вот, им победитель написал и отправил фотки, которому выслали ноутбук тысяч за 40, а получил коробку с бумагой и кирпичом...
Вроде та история так и закончилась не чем... какие письма куда не писали sux
Знакомый работал в ЕМС курьером 1,5 месяца на фольце... уволился, это болото.
ЕМС тратит огромные деньги на рекламу и раскрутку бренда, его позиционирование, а осталось той же почтой, только хуже
Amorph:
да блин и так тошно, хоть вы жути не нагоняйте :D
Навигация
Go to full version