Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

<< < (12/1042) > >>

Allexxey:

--- Цитата: eskor от Июль 05, 2011, 14:31:01 pm ---Кстати, на странице продавца доступна доставка в Россионию по DHL, цена та же. Вроде бы по любому лучше чем "Почта России".

--- End quote ---
DHL - курьерская служба. А у курьерских служб другие правила и лимиты на растаможку. Мой приятель раз воспользовался их сервисом.... две недели посылку у них выцарапывал и кучу бумаг предоставлял!
Хочешь головняков - DHL твой выбор!  :D

А у меня сегодня 7 дней движения посылки из Москвы в Свердловскую область. Заявленные предельные сроки доставки ЕМС из столицы до меня 5 дней. Просрочили. Да еще на сайте вывешали объявление:
04.07.2011
Россия
Уважаемые клиенты!
В связи со сбоем в терминальной обработке почты в аэропортах Московского транспортного узла сообщаем о возможном увеличении сроков доставки отправлений EMS в города РФ.
Благодарим за понимание!

Трудно представить какого понимания они ждут от клиентов. Это исключительно их внутренние проблемы, это не форс-мажор, в аэропортах небыло терактов, землетрясений, наводнений, цунами, а значит за задержки надо отвечать рублем, а не пониманием! По приходу напишу заяву о возвращении части стоимости доставки.

Позвонил в круглосуточную службу поддержки ЕМС России. Девочка бодрым веселым голосом сразу предложила мне помощь...... но ничего конкретного сказать и сделать не смогла, кроме того, что я и сам смог получить с помощью треков на сайте. Нахрена такая служба поддержки?!
 В итоге под сильным "впечатлением" накатал сразу три письма. Одно с заявлением на розыск отправления, второе с претензией по наихреновейшей работе и безответственности в офис ЕМС, а третье в Федеральное агенство связи России с просьбой навести порядок и немедленно доставить мне заблудившуюся посылку.

Ждемс дальше  :)

expelled:

--- Цитата: Allexxey от Июль 05, 2011, 18:15:44 pm --- В итоге под сильным "впечатлением" накатал сразу три письма. Одно с заявлением на розыск отправления, второе с претензией по наихреновейшей работе и безответственности в офис ЕМС, а третье в Федеральное агенство связи России с просьбой навести порядок и немедленно доставить мне заблудившуюся посылку.
Ждемс дальше  :)
--- End quote ---
Молодцом!!! rulezz
Хотя у нас тема не "Обсуждение доставки Почтой России", думаю многим будет интересен результат от твоих писем.
Держи по прежнему в курсе;)

Hart:

--- Цитата: Allexxey от Июль 05, 2011, 23:15:44 pm ---А у меня сегодня 7 дней движения посылки из Москвы в Свердловскую область. Заявленные предельные сроки доставки ЕМС из столицы до меня 5 дней. Просрочили.
--- End quote ---
Мда, а так все хорошо начиналось.. :(, тут панимаешь люди ждут а почта сюрпризы пакостит.

--- Цитата: Allexxey от Июль 05, 2011, 23:15:44 pm ---накатал сразу три письма. Одно с заявлением на розыск отправления, второе с претензией по наихреновейшей работе и безответственности в офис ЕМС, а третье в Федеральное агенство связи России с просьбой навести порядок и немедленно доставить мне заблудившуюся посылку.
--- End quote ---
Правильно , и нефиг с ними церемониться!

eskor:

--- Цитата: Hart от Июль 06, 2011, 06:18:35 am ---Правильно , и нефиг с ними церемониться!

--- End quote ---

Рыба гниёт с головы. Как поставили во главу почты кореша педермота-Грефа, так там бардак и начался.
Эти "еффективные менегеры" на самом деле дефективные. В результате писем ничего не изменится, может кто-то крайний найдется из низшего звена, на нём и отыграются.
В подмосковье заказное письмо между городами с расстоянием в 5 км идет от 2х недель до полутора месяцев.
Вот такая оптимизация. И именно по этому я и спрашивал про DHL, есть ли у кого опыт?

AndreS:

--- Цитата: eskor от Июль 06, 2011, 11:05:12 am ---спрашивал про DHL, есть ли у кого опыт?

--- End quote ---
с такой суммой заказа 90% попадешь на растаможку через DHL , а это еще та головная боль и дополнительные бабульки.
лучше спокойно EMS-ом дождаться. проще будет и дешевле.
к слову сказать мне в конце мая из кореи регистратор дошел за 9-ть дней с момента отправки и знакомому из англии моторолу за 8-мь дней привезли неделю назад.
сам в шоке. так что не все так плохо в королевстве.
ждем и надеемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version