Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

<< < (1040/1042) > >>

Remu:
установил NaviTel-9.8.144.GLONAS COM2 57600 и карту ЮФО от 2017 03 17 полет нормальный.
( хотел обновить предыдущие карты за 2016 год , нет таких! пришлось ставить новую сборку. с сайта 4pna, где нужна регистрация и обход блокировки.) :)

Darwin:
Комрады есть владельцы с ГУ на Андроид?
Сабжевый ГУ на Windows CE 6.0. Прям совсем не комильфо.

Илья Дегтярев:
Всем привет. Плискал в инете я инфу о данной магнитоле. И толком уже ничего нет.
Купил авто с данной магнитолой. В ней нет навигации, старый хозяин слушал музыку только с телефона ничего толком не объяснил!
У кого есть инструкция по эксплуатации? С первой страницы не открывается по ссылке. 
Меня очень интересует есть ли выходы на сабвуфер?
Как установить навигацию? Если я правильно понял ос у нее win se? Как посмотреть в мвгнитоле?

Remu:
Привет.
да ГУ на win se 5.0 . для навигации нужна карта памяти, на которую нужно поставить  прогу навигации( у меня навител ломанный с такой же картой, лицензия на ГУ навитела не становится точнее не продается.) плюс карты для навигации.
для саба есть RCA 2 выхода .
а инструкции по ней конченная, проще разобраться самому....по ищу если найду скину. :)

Илья Дегтярев:

--- Цитата: Remu от Март 12, 2018, 08:51:41 am ---Привет.
да ГУ на win se 5.0 . для навигации нужна карта памяти, на которую нужно поставить  прогу навигации( у меня навител ломанный с такой же картой, лицензия на ГУ навитела не становится точнее не продается.) плюс карты для навигации.
для саба есть RCA 2 выхода .
а инструкции по ней конченная, проще разобраться самому....по ищу если найду скину. :)

--- End quote ---
Привет, уже разобрался, нашел инфу в меню, вин се 6.0 стоит.  Карта памяти оказывается стоит под значком GPS)) мне даже в голову не пришло подковырнуть)))  залил новый навител 9.8 и карты 2017 года...  2RCa  маловато придется что то придумать))  так как планирую поставить саб и усь на динамики... не хочу свою ставить магнитолу, вроде и эта не плоха))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version