Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

<< < (6/1042) > >>

efim85:
сейчас очень быстро стала ЕМС работать, на форуме у человека фотик за 7 дней пришел  %)

WildFish:
Ждем от тебя фотоотчета,просто реально хочется поменять магнитолку.Единственное мне кидали почему-то другую,лучше хуже честно не знаю
http://www.partner-baza.ru/internet-magazin/katalog/avtomobilnaja-elektronika/shtatnye-magnitoly/kia/kia-ceed-tid-9110
ребята наши ее уже ставили
У меня вопрос такой -
А как ее тогда прошивать? скажем ставить меню или дополнительные програмки навигации? там флешка какая-то или что?
С WinCe по сути работал и перепрошивал обычные навигаторы,в том числе альт менюшки
А тут как обстоят то дела?

efim85:
тут все как в навигаторе  rulezz
говорят скоро появится магнитола на андройде, вот это будет бомба  akkord
да и китайцам не особого труда стоит туда его запихнуть, у меня телефон на вин СЕ 6.0, поставил андроид 2.2 второй операционкой, естественно оптимизированная именно под эту модель.

к примеру встроенный видеорегистратор со всеми показаниями (скорость, координаты, карта гугла)

WildFish:
Ну тогда стоит ждать андроида!!

Amorph:
Я тоже на Алиэкспрессе отовариваюсь постоянно. У нас в городе сейчас бум на Соляровские комбайны, вот, таскаю такие http://www.aliexpress.com/product-fm/453828863-new-For-Hyundai-Verna-Solaris-Car-DVD-GPS-Bluetooth-Radio-IPOD-Touch-Screen-Video-Audio-Player-wholesalers.html#transaction-history
Цена/качество приличные, комплект с ГПС, рамкой и камерой, продавец предлагает и на Сид, но мне пока не надо, так как машина еще не пришла :)
Придет машина - тоже буду менять голову.
Добавлено позже: [time]Июнь 30, 2011, 18:22:07 [/time]
--- Цитата: Tryman от Июнь 27, 2011, 22:22:42 pm ---Когда айфоны из китая приходят по 50-100 баксов,а айпады по 100-200,то и в данном случае ждёшь цены ниже!!

--- End quote ---
Надо попользоваться "айфоном" за 50 баксов, а потом за 150 - разница чувствуется :) Поэтому можно купить голову за 200 баксов и получить фуфел на проце МТК6235 в непонятном формфакторе 1DIN+экран7" , а лучше позаботиться о себе заранее и купить нормальное 2DIN устройство с нормальной схемотехникой и приводом... На вкус и цвет как говориться :)
А в списке допов на Сид я что то вобще ДВД-ГПС голову не видел, ни за 12, ни за 25 ни за 40 тысяч :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version