Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

<< < (3/1042) > >>

Allexxey:
Поддерживает.

anton932:
в первом посте есть упоминание про видео регистратор, которым могут доукомплектовать магнитолу - как он выглядит/работает? и можно ли ссылку на него?
и в чем отличия от того что у нас по 26 т.р. продают?

expelled:
Allexxey, сегодня связался с Heero Yuy на aliexpress.com и на вопрос какую модель он рекомендует для ceed 2006-2010 он ответил WD8986.
Но насколько я понимаю она заточена под рестайл 8[
Что думаешь на счет его ответа? :-[

Allexxey:

--- Цитата: anton932 от Июнь 25, 2011, 15:51:35 pm ---в первом посте есть упоминание про видео регистратор, которым могут доукомплектовать магнитолу - как он выглядит/работает? и можно ли ссылку на него?
и в чем отличия от того что у нас по 26 т.р. продают?

--- End quote ---
Видеорегистратор продают довольно простой с разрешением 640х480, с ЖК экраном 2,5". Остальные подробности в личной беседе с продавцом. Я не покупал.
Магнитолы, которые у нас продаются за 26 т.р. отличаются от тех, что можно заказать напрямую из Китая только ценой. Это те же самые модели, тот же самый производитель и то же самое качество. Вы воочию можете лицезреть насколько жадны наши с вами перепродавцы соотечественники.

--- Цитата: expelled от Июнь 25, 2011, 20:52:05 pm --- Allexxey, сегодня связался с Heero Yuy на aliexpress.com и на вопрос какую модель он рекомендует для ceed 2006-2010 он ответил WD8986.
Но насколько я понимаю она заточена под рестайл 8[
Что думаешь на счет его ответа? :-[

--- End quote ---
Про рекомендации пока ничего не могу сказать, как сам получу магнитолу -  напишу отчет и сделаю выводы.
Эта магнитола только для рестайлового сида. Для дорестайлового у поставщика есть другая модель, которая не обсуждается в этой ветке.

anton932:
про жадность наших торгашей знаю как никто иной)
эта магнитолка на windows ce 6.0, т.е. получится допилить ее в случае чего?
а жесткий диск с музыкой она потянет?
Добавлено позже: [time]Июнь 26, 2011, 09:46:40 [/time]http://www.aliexpress.com/store/902193/209360183-446659260/KIA-CEED-2010-2011-2-Din-HD-Car-DVD-with-GPS-Blue-tooth-I-POD-control.html
интересно, а в чем разница?
Добавлено позже: Июнь 26, 2011, 09:48:55 amи получится задействовать штатную дырку для линейного входа и флешки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version