Земляки > Ярославль
[76] В июле - Акция Протеста ярославских автомобилистов (цены на бензин)
den-z:
Бензин относительно дохода граждан стал непозволительной роскошью. Вобщем, пора выходить. Ориентировочно - 23 июля в 12.00, с местом определяемся. Пока суть да дело - ведём подготовку. Агитация, наклейки, плакаты, согласования. Организатором выступит местное отделение ФАР. Если есть желающий пропиариться на народном горе - без проблем назначим старшим. Все пряники достанутся ему. Камни и розги, естественно, тоже.
У меня есть желание собрать инициативную группу. Дабы вовлечь, так сказать, в общественную работу молодых и активных людей. Чтобы в старости им не было мучительно больно. Так что, как говорится, вэлкам. Мой телефон 48-01-01, Терёхин Сергей. Либо пишите свои предложения в личку.
Все обсуждения возможны в этой ветке. Дельные предложения будут приниматься к рассмотрению.
http://yarportal.ru/topic212146.html
VR:
--- Цитата: den-z от Июнь 24, 2011, 11:36:27 am ---Бензин относительно дохода граждан стал непозволительной роскошью.
--- End quote ---
Так вопрос почему доходы граждан низкие, а не почему бензин дорогой! Почему он должен стоить дешевле? 8[ Экономически объясните, пожалуйста.
--- Цитата: den-z от Июнь 24, 2011, 11:36:27 am ---Вобщем, пора выходить.
--- End quote ---
Мероприятие санкционировано? Если нет, советую хорошенько подумать... B)
begunok:
--- Цитата: VR от Июнь 24, 2011, 22:48:38 pm ---Так вопрос почему доходы граждан низкие, а не почему бензин дорогой! Почему он должен стоить дешевле? 8[ Экономически объясните, пожалуйста.
Мероприятие санкционировано? Если нет, советую хорошенько подумать... B)
--- End quote ---
всем давно понятно что завышено.....и смысл тут что-то обосновывать B)
ps-в принципе по закону ни чего и не надо согласовывать, санкционировать, права у нас граждане не знают и боятся всего fire!
psps-
--- Цитировать (выделенное) ---Организатором выступит местное отделение ФАР.
--- End quote ---
VR:
--- Цитата: begunok от Июнь 27, 2011, 19:27:25 pm --- всем давно понятно что завышено.....и смысл тут что-то обосновывать B)
--- End quote ---
Мне не понятно. B) Не понятно как экономисту и как человеку, непосредственно занимающемуся вопросами ценообразования и контролем над ним. Аргументируйте свою позицию, докажите ее на цифрах, со ссылками на нормативные документы. Тогда, возможно, я с ней соглашусь. Высказывания же типа "всем давно понятно" и "смысл что-то обосновывать" - попытка скрыть отсутствие аргументов и не компетентность в данном вопросе.
--- Цитата: begunok от Июнь 27, 2011, 19:27:25 pm ---ps-в принципе по закону ни чего и не надо согласовывать, санкционировать, права у нас граждане не знают и боятся всего fire!
psps-
--- End quote ---
По какому закону? Ссылку, пожалуйста. А заодно ознакомься с ФЗ РФ от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"...
den-z:
сегодня прошла репетиция акции! Народу собралось немало и милиции тоже! Были даже представители ФФ клуба в лице Валерич rulezz
Навигация
Go to full version