Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Подстава_на_ММК(бетонка-А107)

<< < (2/5) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Alex641 от Июнь 23, 2011, 16:41:31 pm ---Уже купил.В выходные буду тестить. rulezz

--- End quote ---

И записи таких ситуаций лучше хранить 2 месяца-это срок,в который Вам могут предъявить скрытие с места ДТП.

Alex641:
Вообще то правильней было бы вызвать Гайцев, но вокруг лес, изредка машины  проезжают.И если бы я при них стал набирать номер то неизвестно чем все бы закончилось.
И что сейчас делать?Ждать 2 месяца.

Угрюмый:

--- Цитата: Petrucho от Июнь 23, 2011, 16:34:25 pm ---ставьте видеорег.

--- End quote ---
Наивно полагать,что он решит все проблемы с подставами.

kyzya:
на каком расстоянии вы проехали от стоящего автомобиля?
ударяли с размаху или кидали?

боковую ситуацию видеорег и не отфиксирует

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Угрюмый от Июнь 23, 2011, 17:14:06 pm ---Наивно полагать,что он решит все проблемы с подставами.

--- End quote ---

Многие - решит.Все-таки лучше хоть какие-то записи иметь,чем только на словах объясняться,тем более,если ты один,а их-несколько.У меня в суде сейчас ситуация похожая и на словах очень трудно что-либо доказать,если с той стороны записан свидетель.

--- Цитата: kyzya от Июнь 23, 2011, 17:15:31 pm ---боковую ситуацию видеорег и не отфиксирует

--- End quote ---

У меня вообще удар машины виновника был сзади,но маневр до этого удара на регистраторе виден.Поэтому на изображении будет видно,что за интервал был и что перед ударом происходило.Мне регистратор помог.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version