Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Двигатель 1.4
PoLoSaTy:
--- Цитата: Субсидия от Июнь 09, 2007, 15:20:43 pm ---Kfort
Отпишись плиз в личку. Где и как можно покататься...
--- End quote ---
Ты ради покатушек готов даже в Воронеж рвануть? ;)
Субсид:
А че. у нас там ресторан. Могу и в коммандировку рвануть... тем паче че там до Воронежа. Ночь на поезде Москва-Воронеж1 8)
а если еще на Адлеровский сесть так и с комфортом.
Sergun:
--- Цитата: Kfort от Июнь 09, 2007, 11:57:22 am ---не знаю Динамика у 1,4 на уровне за 200р в карман менеджер на тест-драйве рванул со знакомым на Десятке 1,6 89л/с 2006г.в. Сид молодчик ушел далеко вперед. rulezz
--- End quote ---
OFF: Друзья мои, призываю, все-таки, ставить знаки препинания. Хоть иногда. Цитату выше уважаемого Kroft прочел лишь с четвертого раза.
Я не гундос B)
Kfort:
--- Цитата: Sergun от Июнь 10, 2007, 23:55:45 pm ---
--- Цитата: Kfort от Июнь 09, 2007, 11:57:22 am ---не знаю Динамика у 1,4 на уровне за 200р в карман менеджер на тест-драйве рванул со знакомым на Десятке 1,6 89л/с 2006г.в. Сид молодчик ушел далеко вперед. rulezz
--- End quote ---
OFF: Друзья мои, призываю, все-таки, ставить знаки препинания. Хоть иногда. Цитату выше уважаемого Kroft прочел лишь с четвертого раза.
Я не гундос B)
--- End quote ---
Обещаю исправиться, кстати Kfort а не Kroft... :-[
Dr_Livsey:
--- Цитата: Sergun от Июнь 10, 2007, 23:55:45 pm ---OFF: Друзья мои, призываю, все-таки, ставить знаки препинания. Хоть иногда. Цитату выше уважаемого Kroft прочел лишь с четвертого раза.
--- End quote ---
ОФФ...я, со второго :))))
Навигация
Go to full version