Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Двигатель 1.4

<< < (3/9) > >>

sydney:
Мне всё в i30 понравилось: и экстерьер-передок довольно симпатичен...в интерьере всё аккуратно так и слажено, но! - зад с этими нелепыми клинообразными фонарями - это просто ночной кошмар дизайнера...(прошлый век и не красиво) 8( sux если бы не этот факт, то безусловно я бы за i30 голосовал на выборах :)

PoLoSaTy:

--- Цитата: sydney от Май 12, 2007, 14:52:18 pm ---Мне всё в i30 понравилось: и экстерьер-передок довольно симпатичен...в интерьере всё аккуратно так и слажено, но! - зад с этими нелепыми клинообразными фонарями - это просто ночной кошмар дизайнера...(прошлый век и не красиво) 8( sux если бы не этот факт, то безусловно я бы за i30 голосовал на выборах :)

--- End quote ---
Причём тут дизайн i30?! Ты наверно темой ошибся ;)

zanin:
sydney
ч0 курил???  %)

sydney:
 :D Ой простите... :-[сам не знаю как так получилось :) а я ищу себя в той теме :-[

Andrew_A:
Гм, а для меня вот до сих пор загадка: как все-таки умудряются наши карбюраторные зубилы, в которых 76 полудохлых лошадей на светофоре делать современные иномарки в которых 100 лошадей (причем, по идее, жирненьких таких, откормленных) и больше ? Неужели такая разница в весе ? У меня у самого такя 9-ка была, поэтому считаю что 109 лошадей это более чем достаточно ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version