Всячина > Он+Она
Натуральность или "Тюнинг"
Вис:
Привлекает внимание хороший макияж...но не как маляр-стажёр. Чем меньше косметики, тем приятнее смотреть. Про "тюнинг"...это лишнее...можно исправить что то конечно, если какие то явные дефекты...но считаю это глупостью....отвращает накачанные губы и грудь силиконом....даже если сизьги и 1-го размера, но они Ваши...и всё равно они привлекать внимание будут у нормальных мужчин (самому нравится от 3-го размера и больше :D).....Самое лучшее - это естественное. Если мужчина настаивает на увеличение груди, то всё же подумайте, за что он вас любит - за грудь наверное :D..это не к чему. Откуда вообще мода пошла на эти "укушенные осами" губы??? Одна подруга сказала, что её парень кайфует, когда она такими губами делает ему минет....глупо....с одной такой же попробовал , разницы не почувствовал.....но это не в тему :).
Саня197:
Натур продукт.Никаких ГМО. :D :D :D
Сахар:
--- Цитата: Вис от Июнь 24, 2011, 16:49:42 pm ---Привлекает внимание хороший макияж...но не как маляр-стажёр. Чем меньше косметики, тем приятнее смотреть. Про "тюнинг"...это лишнее...можно исправить что то конечно, если какие то явные дефекты...но считаю это глупостью....отвращает накачанные губы и грудь силиконом....даже если сизьги и 1-го размера, но они Ваши...и всё равно они привлекать внимание будут у нормальных мужчин (самому нравится от 3-го размера и больше :D).....Самое лучшее - это естественное. Если мужчина настаивает на увеличение груди, то всё же подумайте, за что он вас любит - за грудь наверное :D..это не к чему. Откуда вообще мода пошла на эти "укушенные осами" губы??? Одна подруга сказала, что её парень кайфует, когда она такими губами делает ему минет....глупо....с одной такой же попробовал , разницы не почувствовал.....но это не в тему :).
--- End quote ---
интересно , а у нас есть раздел для подобных откровений??? :-[
Вис:
Может и есть :D..но наверняка только по личке...открыто не нужно всё же....просто я про губы...
duba:
вообще заметил, что когда речь идет о "поглазеть", мужчины предпочитают пышногрудых, хотя бы даже и силиконовых. А когда говорят, о своей единственной, то все непременно любят натуральное, и причем не слишком "пышное", как говорится "чтобы в ладошке помещалось".
Так что для женщин получается такой хинт: в зависимости от целей. тюнинг - к деньгам, а для личного счастья - натуральное.
Навигация
Go to full version