Всячина > Он+Она

Натуральность или "Тюнинг"

<< < (8/10) > >>

dmvivanov:
Глупости какие... При чём тут аналогии с машиной?

kolyu4kin:
в любом тюнинге важна мера и вкус! Можно классику сделать так,что большинство скажет - нравится! А можно к примеру вмw так затюнячить,что большинство просто поржет! Здесь вроде обсуждают наружний тюнинг,при чем здесь чиповка авто?! Это если подводить аналогию тюнинга авто и девушки,то у авто мозги чипуются,а вот у девушек к сожалению нет! Я про тех кто тюнингуется сверх меры - грудь 6размера уже не грудь,половые губы на лице, ну и тд... Есть те,которым это действительно необходимо! Ну вот возьмем в пример девушку лет 23-25,все при ней есть,кроме сисек. И от этого она чуствует себя ущербной,стеснительной и тд. Так вот потихоничку сходит с ума,зациклившись на своей груди. Тут ей выпадает возможность сделать пластику,после которой к ней  возвращается радость жизни,вместе со 2,мах 3размером :) парни начинают на нее обращать внимание и вот здесь и наступает черта,через которую большинство таких пациенток пластики переступают! Они думают,ну раз я таким размером резко стала объектом внимания муж.пола,то с большим размером придет еще больше внимания! И начинается ... Потом губы половые на лицо выводят,хорошо хоть не целиком! Так что кому то тюнинг действительно нужен,а кто то с жиру бесится :)

PROlite:

--- Цитата: Dоkа от Октябрь 10, 2011, 14:51:21 pm ---да ладно.. покажите мне парня, у которого ни разу не возникало мысли чипануть тачку

--- End quote ---

Сдрасти я тот самый парень, у меня ни когда не возникало мысли чипануть это ведро   :)

Я за тюнинг...

Сахар:
лично мое мнение... если мне будет 45 лет...и я буду похожа на бабку Ежку :punk:))) то пойду под нож... но если стареть  буду красиво... 0:-)то конечно... ни о каких там пластиках и хирургах думать не буду.. просто не понимаю девушек которые в 23-25 лет себя переделывают до неузнаваемости... делают губы.. котороые у многих превращаются в кашу... или грудь.. которая оказывается потом на спине  :D

Dоkа:

--- Цитата: Сахар от Октябрь 11, 2011, 12:06:49 pm ---если мне будет 45 лет...и я буду похожа на бабку Ежку ))) то пойду под нож...
--- End quote ---
45..... Вика ягодка опять  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version