Всячина > Он+Она
Натуральность или "Тюнинг"
Сахар:
--- Цитата: lopski от Август 28, 2011, 14:15:42 pm ---если объективно страшные, то пусть корректируют.
большинство, однако, просто закомплексованные дуры.
у нас, например, пара-тройка тиоток есть на работе, которые себе вкололи в губы какую-то хрень.
так у одной из них это почти не заметно (к слову сказать, самая из них "не-дура"), другая с тех самых пор имеет какой-то "обиженный" вид, поскольку "тюнинг" коснулся только верхней губы.
ну, а третья - вылитый 'duckface' (http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B0%D0%BA%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81) lol
а ведь до этого была очень даже ничего.
блин, да достаточно на донателлу версаче посмотреть по телевизору, чтобы проникнуться омерзением к тому, что наши лучшие половины с собой иногда вытворяют :-$
открыла ссылку.. боже мой.. столько куриных попок еще не видела))) shoot самое удивительное.. женская половина считают такие губки real sexy :D
--- End quote ---
Dоkа:
--- Цитата: duba от Июнь 27, 2011, 13:27:32 pm ---вообще заметил, что когда речь идет о "поглазеть", мужчины предпочитают пышногрудых, хотя бы даже и силиконовых. А когда говорят, о своей единственной, то все непременно любят натуральное, и причем не слишком "пышное",
--- End quote ---
да ладно!.. это просто большинство очкует подкатывать к таким расфуфыренным цыпам, но признаться в этом стесняются, поэтому мотивируют: лучше синица в руках (чем утра под кроватью ;) )
поэтому едиснтвенная доступная акция - пускать на них слюни
--- Цитата: soulengineer от Июнь 22, 2011, 16:17:36 pm ---Главное, чтобы человек был хороший)
--- End quote ---
во-во!!!
если цыпа решила прокачать себя по части обвеса и проч - это надо крепко призадуматься какой богатый внутренний мир и духовные ценности подтолкнули её к столь отчаянному шагу...
PS: никого не хотел обидеть
Сахар:
Дока, а ты не очкуешь??? ;)
Dоkа:
--- Цитата: Сахар от Сентябрь 16, 2011, 19:08:12 pm --- Дока, а ты не очкуешь??? ;)
--- End quote ---
я такой же ТФН, мало отличающийся от прочих, но я по капле выдавливаю из себя раба работаю над собой
Сахар:
5 баллов :)
Навигация
Go to full version