Земляки > Самара и область

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

<< < (11/47) > >>

Timon:
Впрос. Как может сойти полировка??? Лак отслоился? Если косяк есть - переделают!

Kotya:

--- Цитата: Timon от Сентябрь 05, 2008, 17:27:47 pm ---Впрос. Как может сойти полировка??? Лак отслоился? Если косяк есть - переделают!

--- End quote ---

Переделать они обязаны! Но они отдавали авто под видом 100% качественно выполненной работы!!!!! Помнишь он говорил, что типа задержали из за полировки??? вот они и увидели тогда свой косяк! а переделывать не стали- может хозяин не полезет в бутылку!!??
Считаю это вызывающей наглостью!  B)

Vadimus63:
Timon, под фразой сошла полировка я имелл ввиду то, что когда мне выгнали начищенную машину, я этих пятен даже не заметил - был ослеплен сиянием капота, да и к тому же вручали мне машину в помещении, где освещение оставляло желать лучшего... К сожалению, на этих выходных не смог попасть туда:-( ДР все-таки было.. сейчас буду заниматься этим вопросом:-)

Kotya:
Когда пришёл за своей - на солнце всё облазил просмотрел. сразу увидел что зернистость под краской на крашенных дверях чуть выше чем на заводской краске. Сказали что лучше  не сделать - не на заводе.

Timon:
Со вчерашнего дня имею вот такую красоту.....! :( Так сказать,последствия после дружеской встречи со столбиком на парковке.... Помял чуть-чуть,но процарапано конкретно,даже металл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version