Общество > Официальные встречи
IX Московская поСИДелка состоится 23 февраля@14-00
kosmoz:
--- Цитата: diman84 от Февраль 23, 2008, 22:29:25 pm ---+1
Я тоже не против leonа-мне тоже он с первого раза приглянулся punish beer
--- End quote ---
У меня конечно почти эксклюзив, даже приятно!!! Уважаемые сдоводы, я обещаю, что буду на следующей посиделке beer
lion:
--- Цитата: I-Dreamer от Февраль 23, 2008, 21:40:08 pm ---Встреча супер была, но у меня днюха была
--- End quote ---
ну а что же не сказал мы бы тебя ОТХЕППИБЁЗДИЛИ :D , мои поздравления всех благ тебе
Tashka:
--- Цитата: kosmoz от Февраль 23, 2008, 22:47:07 pm ---
--- Цитата: diman84 от Февраль 23, 2008, 22:29:25 pm ---+1
Я тоже не против leonа-мне тоже он с первого раза приглянулся punish beer
--- End quote ---
У меня конечно почти эксклюзив, даже приятно!!! Уважаемые сдоводы, я обещаю, что буду на следующей посиделке beer
--- End quote ---
В следующие раз состоится мегапоСИДелка, посвященная Дню Рождения КЛУБА!!!!! ;)
kosmoz:
Салют будет?? akkord
I-Dreamer:
--- Цитата: lion от Февраль 23, 2008, 22:47:29 pm ---
--- Цитата: I-Dreamer от Февраль 23, 2008, 21:40:08 pm ---Встреча супер была, но у меня днюха была
--- End quote ---
ну а что же не сказал мы бы тебя ОТХЕППИБЁЗДИЛИ :D , мои поздравления всех благ тебе
--- End quote ---
Пасибки за поздравление, ну просто как то погода все перемешала и в голове не все сразу уложилось... :-[ %)
а так был рад уведеть всех снова и новых лиц тоже!! rulezz beer
Летом надо будет обязательно на шашлыки да на природу с начевкой (при возможности)... beer
--- Цитата: kosmoz от Февраль 23, 2008, 22:14:31 pm ---Жаль только, что в клубе очень много негатива к другим автомобилям!!! А так бы с удовольствием приехал !! :)
--- End quote ---
А ГДЕ???? 8( что то не узрил? можно приезжать на чем угодно!!! общение и машины - разные вещи!!! beer beer beer
Навигация
Go to full version