Всячина > Эх, дороги

Ульяновск -Ростов на Дону

<< < (3/5) > >>

Oleg73:
Всем привет! В очередной раз прошелся по маршруту: Ульяновск – Сызрань – Саратов – Волгоград – Ростов н/д  и обратно. В принципе состояние трассы нормальное, за исключением с.Елшанка (но, думаю дня через 3 там закончат ремонт. Когда шел в Ростов – все 6 км были залиты битумом, и пришлось идти по обочине. На обратном пути, т.е. сегодня одну полосу уже заканчивали.) и г.Камышин (на подступах к городу, сам город и после него как после бомбежки. Ремонтом пока не пахнет. А так держал крейсерскую скорость 120-130км/ч., трафик пока еще не очень плотный. Кое-где идет ремонт – предупреждающие  знаки стоят Время в пути 16ч. в одну сторону с небольшими перекурами и заправками. На Лукойле 92-й=28,30р. 95-й=31,55р. 

A_73:
Что я слышу? Елшанку ремонтируют?!  8( Как же так? И как же мы теперь? Где взять этот апокалипсис дорожной действительности, хладнокровного киллера автомобильной подвески и водительских нервов, зубодробительную правду росийского дорогостроения, генератор неведомых доселе непечатных выражений...  :D

Oleg73:

--- Цитата: A_73 от Май 20, 2013, 22:06:06 pm ---Что я слышу? Елшанку ремонтируют?!  8( Как же так? И как же мы теперь? Где взять этот апокалипсис дорожной действительности, хладнокровного киллера автомобильной подвески и водительских нервов, зубодробительную правду росийского дорогостроения, генератор неведомых доселе непечатных выражений...  :D

--- End quote ---
Я думаю оставят, как обычно кусочек - для ностальгирующих. Или потом по новому асфальту прокопают чего-нибудь :P

Oleg73:

--- Цитата: Oleg73 от Май 21, 2013, 13:53:54 pm ---Я думаю оставят, как обычно кусочек - для ностальгирующих. Или потом по новому асфальту прокопают чего-нибудь :P

--- End quote ---
Так и есть! Вчера прошелся опять по Елшанке. И что я вижу - сделали половину убитого участка, в оба направления. Но качество плохое - скоро опять разобьют. Маршрут маленько изменил - захотелось чего-то новенького, итак: до Саратова как обычно, от Саратова пошел на Балашов - Поворино - Новохоперск - Калач - Богучар - М4 - Ростов н/д. По времени (общее) на 1 час быстрее, расстояние одинаковое, состояние трассы - лучше (М6 - духполоска в каждую сторону), трафик свободный. По Вообщем одни плюсы, но плохо развита инфраструктура - питание, ночлег, заправки. Заправился в Саратове (N51.40.205  E45.59.253 (по навителу)) на лукойле по 28,30 до полного бака, далее в Новохоперске на Роснефти (N51.04.925  E41.35.244 (по Навителу))  28,10 до полного бака - хватило до Ростова (Показал остаток10л). Обедали тоже в новохоперске кафе "София" - вкусно и недорого (N51.05.496  E41.36.294) по навителу)). На М4 потерял 20 минут в пробке на ремонте дороги в тарасовском, а так до Ростова песня. На обратном пути заправился в г.Аксай на Роснефти (N47.17.043  E39.50.984) по Навителу) до полного бака, ночевать встал в полночь в отеле "Юг-сервис" на М4 (N49.56.627  E40.30.472) по Навителу)) единственный минус - в номерах нет санузлов, а в основном отлично, и утром до Новохоперска, заправился, пообедал и до объездной Сызрани (Роснефть N53.11.480  E48.21.521) по Навителу). В баке оставалось примерно 7литров.

reshetinoleg:

--- Цитата: Oleg73 от Июнь 20, 2013, 18:11:19 pm ---Так и есть! Вчера прошелся опять по Елшанке. И что я вижу - сделали половину убитого участка, в оба направления. Но качество плохое - скоро опять разобьют. Маршрут маленько изменил - захотелось чего-то новенького, итак: до Саратова как обычно, от Саратова пошел на Балашов - Поворино - Новохоперск - Калач - Богучар - М4 - Ростов н/д. По времени (общее) на 1 час быстрее, расстояние одинаковое, состояние трассы - лучше (М6 - духполоска в каждую сторону), трафик свободный. По Вообщем одни плюсы, но плохо развита инфраструктура - питание, ночлег, заправки. Заправился в Саратове (N51.40.205  E45.59.253 (по навителу)) на лукойле по 28,30 до полного бака, далее в Новохоперске на Роснефти (N51.04.925  E41.35.244 (по Навителу))  28,10 до полного бака - хватило до Ростова (Показал остаток10л). Обедали тоже в новохоперске кафе "София" - вкусно и недорого (N51.05.496  E41.36.294) по навителу)). На М4 потерял 20 минут в пробке на ремонте дороги в тарасовском, а так до Ростова песня. На обратном пути заправился в г.Аксай на Роснефти (N47.17.043  E39.50.984) по Навителу) до полного бака, ночевать встал в полночь в отеле "Юг-сервис" на М4 (N49.56.627  E40.30.472) по Навителу)) единственный минус - в номерах нет санузлов, а в основном отлично, и утром до Новохоперска, заправился, пообедал и до объездной Сызрани (Роснефть N53.11.480  E48.21.521) по Навителу). В баке оставалось примерно 7литров.

--- End quote ---
Есть пара вопросов:
1.На данном маршруте присутствует понтонный мост через Дон. Люди пишут, что на низких машинах довольно некомфортно преодолевается. Так ли это? А то у меня Ceed JD.
2.Интересуют гостиницы и прочие места для ночлега(приличные) на ключевых отрезках(Миллерово, Ростов, Краснодар.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version