Общество > Официальные встречи

Подмосковная посиделка № 2

<< < (6/47) > >>

KOSHI:
Всем Привет!
Мы с супругой постаремся подъехать, если не будет неотложных дел.

kiper
Kensai
Smooke-el
CarUser
@nto}{a_826 
KOSHI + 1
Живу в Томилино по этому буду въезжать с Егорьевки, просьба местным форумчанам уточнить адрес сбора в самом городе. ;)
И еще вопрос, будут ли на посиделке раздаваться клубные карты и рамки, если да, то не поздно еще записаться на них??

Kensai:

--- Цитата: KOSHI от Февраль 15, 2008, 14:31:42 pm ---Всем Привет!
Мы с супругой постаремся подъехать, если не будет неотложных дел.

kiper
Kensai
Smooke-el
CarUser
@nto}{a_826 
KOSHI + 1
Живу в Томилино по этому буду въезжать с Егорьевки, просьба местным форумчанам уточнить адрес сбора в самом городе. ;)
И еще вопрос, будут ли на посиделке раздаваться клубные карты и рамки, если да, то не поздно еще записаться на них??

--- End quote ---
Клубные карты и рамки при условии, что какая-нибудь добрая душа захватит их из Москвы. К сожалению, пока контакт не налажен на "прямую" поставку, но попробую этот вопрос порешать. буду иметь в виду Вас.

Что касается проезда по Егорьевскому. Место сбора окончательное - площадь на пересечении Проспекта Ленина и ул. Корешкова. Посмотрите где стоит точка встречи иногородних и опуститесь вниз - увидите наш город. Проспект Ленина как раз упирается в эту площадь. Там стояночка. Жду =)

Olegus:
А в месте сбора иногородних есть какие-нить опознавательные знаки либо примечательные объекты? :)

п.с. если получится с клубной атрибутикой, я бы тоже записался на рамки и карту  rulezz

Kensai:

--- Цитата: Olegus от Февраль 15, 2008, 15:03:26 pm ---А в месте сбора иногородних есть какие-нить опознавательные знаки либо примечательные объекты? :)

п.с. если получится с клубной атрибутикой, я бы тоже записался на рамки и карту  rulezz

--- End quote ---
Принято!
Опознавательный знак - Синего цвета указатель, где белым написано "Электросталь 3" + я думаю, что Кипер будет там куковать и махать флагами =)))
Серёг, справишься? =)

kiper:
Тёмыч, ты меня опередил на 2 минуты с ответом)))
Я и есть тот опознавательный знак на чёрном СИде, с аварийками)))
Жду всех иногородних как раз у этого знака (см. карту проезда).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version