Общество > Официальные встречи

Подмосковная посиделка № 2

<< < (44/47) > >>

CarUser:
Предлагаю альтернативу: поехать через центр и пересечься там ;)

rylila:
ребята хватит вам спорить! те кто решил поехать по внешнему радиусу пускай едут по внешнему а кто по внутреннему те по внутреннему. действительно нет смысла круги накручивать по МКАДу. все равно на месте все встретятся!! rulezz  а через центр ехать колонной не советую. колонна растянется на светофорах и растерятся может. да и времени на проезд через центр надо будет ГОРАЗДО больше. мне то уж поверьте. я ездил большой колонной по городу. правда с маяками по пустым улицам и в сопровождении ГАИ но все равно тяжко fire!

Шуми:
Я смотрю странник с нам присоеденился rulezz. По поводу Жуковских нас оказалось раз два и и все :'( Olegus думает, алексеич молчит sux, Svarka с нами едет :P.
Но вот незадача сегодня выяснилось что может нам Вас придется догонять.  B)Раскочегарим свой баллид и помчимся 8( 8(. Сори но дедушка на которого оставляем детей не знает как его сменят с суток. Но будем надеяться на лучшее.

Шуми:

--- Цитата: CarUser от Март 13, 2008, 22:35:24 pm ---Кому не хочется пилить 2/3 МКАД - милости просим с нами rulezz
@nto}{a_826, ты имеешь в виду"Садовод" или Мытищинскую ярмарку?

--- End quote ---
Вы нашего командира не переманивайте!! fire! fire! Ехайте хоть по третьему кольцу lol lol :D %).
Мы а нас много (если честно не очень) требуем Кенсая нам!!!!!

Kensai:
Наташ, отпишись мне пожалуйста, кто из Жуковского выехал и сколько нам машин ждать перед мостом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version