Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Маленькая история про одного гаишника нерадивого)

<< < (10/10)

vell:
И еще данные товарищи любят давить на то что "судье нет основания не доверять сотруднику", для таких вот пришлось видеорегистратор установить, чтоб слишком "умными" себя не считали

I♥GAI:

--- Цитата: bikerboy от Июнь 22, 2011, 15:27:45 pm ---Но, я что-то сомневаюсь, что женщина как вы говорите, приехала из другого района и стирала сплошную линию разметки.

--- End quote ---
Т.е. то, что гаец разметку закрашивал - это не бред? Не надо ничего закрашивать и ставить непредусмотренные знаки, нарушителей и так полно.
Да и вообще, что там в Правилах сказано:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
Где-нибудь в ПДД написано, что водитель должен на глаз определять нарисована ли разметка по ГОСТу или знак на нужной высоте висит? Водитель обязан соблюдать требования знаков и разметки, а уж потом, если ему что-то не понравится, то может написать в соответствующие инстанции. "Пострадавшие" это сделали? Нет, они затянули старую песню про беспредел гаи, хотя сами же и потакают этому "беспределу", давая взятки.

bikerboy:

--- Цитата: I♥GAI от Июнь 22, 2011, 15:51:45 pm ---Т.е. то, что гаец разметку закрашивал - это не бред? Не надо ничего закрашивать и ставить непредусмотренные знаки, нарушителей и так полно.
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
Где-нибудь в ПДД написано, что водитель должен на глаз определять нарисована ли разметка по ГОСТу или знак на нужной высоте висит? Водитель обязан соблюдать требования знаков и разметки, а уж потом, если ему что-то не понравится, то может написать в соответствующие инстанции. "Пострадавшие" это сделали? Нет, они затянули старую песню про беспредел гаи, хотя сами же и потакают этому "беспределу", давая взятки.

--- End quote ---
В общем я просто понял, что вам бесполезно что-то объяснять. И буду примеры приводить как дейсвтуют инспекторы ДПС. А онм оооочень находчивые.
У вас своя точка зрения а у меня своя. И рад, что есть такая женщина, которая надавала по "башке" тому уроду с погонами!!! rulezz

vell:

--- Цитата: I♥GAI от Июнь 22, 2011, 15:51:45 pm ---Т.е. то, что гаец разметку закрашивал - это не бред? Не надо ничего закрашивать и ставить непредусмотренные знаки, нарушителей и так полно.

--- End quote ---
нет волнуйтесь, все уже передано куда следует ;)
В семейный бюджет надо самому зарабатывать, а не вытаскивать из карманов граждан незаконным путем. А то понимаешь ли вытащили у бедняги из семейного бюджета... Не нравится, пусть уголь идет разгружать, за то честно заработает... Их сейчас в органах никто не держит, за то они ой как хотят эту аттестацию пройти

vell:

--- Цитата: I♥GAI от Июнь 22, 2011, 16:22:08 pm ---Гы-гы-гы... То есть законным путем можно?
Бедные несчастные граждане, как те лохи из 90х годов в объятиях наперсточников. По правилам надо ездить, тогда и поводов не будет.
И вообще, вы привели пример того, когда гражданка добровольно вытащила из своего карманы деньги совершая уголовное преступление. Мало того, это похоже на спланированную провокацию..Тут нет никакого противоречия, разметка свою функцию несет, а знак своюДоказательства в студию..Я же просил без анекдотов.. Но только чувствую ваше восприятие именно на них и зиждется. Вы меня с кем то путаете..

--- End quote ---
даже отвечать не хочется, вам хоть в глаза...  поищите еще тему где можно троллолло ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version