Земляки > Кострома

9 ИЮЛЯ 2011 г. Костромские поCEE'Dелки №3

<< < (6/7) > >>

Kitten:

--- Цитата: sergvich от Июль 10, 2011, 22:02:48 pm ---Всем привет...извините не смог подьехать...работал.....я вообще-то всегда по субботам работаю...так что предлагаю встретиться как-нибудь вечером.....познакомиться..пообщаться и возможно спланировать встречу...пишите свои мнения...

--- End quote ---
Привет. Встречи не было, так что не расстраивайтесь. Собраться клубом мы так и не смогли ... будем надеяться, что осенью, а то и зимой, поCEE'Dелки все же состояться. :)

sergvich:
всем привет......когда соберёмся на посиделки?......вроде дела у всех прошли....(картошку выкрпали :D)...так что давайте встретимся и посидим....

guryanow.29:

--- Цитата: Kitten от Июль 10, 2011, 23:07:17 pm ---Привет. Встречи не было, так что не расстраивайтесь. Собраться клубом мы так и не смогли ... будем надеяться, что осенью, а то и зимой, поCEE'Dелки все же состояться. smile
--- End quote ---
Возьмите обогреватели и я к вам приеду :D :D :D

Kitten:

--- Цитата: sergvich от Август 31, 2011, 22:33:20 pm ---всем привет......когда соберёмся на посиделки?......вроде дела у всех прошли....(картошку выкрпали :D)...так что давайте встретимся и посидим....

--- End quote ---
Привет!!! :) Хотелось бы, но на форуме тишина пока ... ни ответа, ни привета... видимо не все еще дела переделали, да из отпусков не все приехали. :'(
Добавлено позже: Сентябрь 02, 2011, 00:08:53 am
--- Цитата: guryanow.29 от Август 31, 2011, 23:08:13 pm ---Возьмите обогреватели и я к вам приеду :D :D :D

--- End quote ---
Константин, ну так ты с собой его бери, чтоб наверняка! :D

guryanow.29:

--- Цитата: Kitten от Сентябрь 02, 2011, 01:07:10 am ---Константин, ну так ты с собой его бери, чтоб наверняка!
--- End quote ---
Уж бона большой он у меня  , не влезает  :D и из коробки вылазить не хочет- холодно  %)
Добавлено позже: Сентябрь 02, 2011, 14:31:48 pmА-У-У Кострома akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version