Земляки > Кострома

9 ИЮЛЯ 2011 г. Костромские поCEE'Dелки №3

<< < (4/7) > >>

VR:

--- Цитата: Feel от Июль 05, 2011, 23:52:41 pm ---Дык может ну его... этот Плес, тогда, может в другое какое-нибудь место, а?

--- End quote ---

На самом деле... Неужели под Костромой мало красивых мест? Предлагаю возобновить список. Если народ соберется, тоже приеду. А если только мы вдвоем с Feel'ом...  8[ это будут уже не костромские, а филиал ярославских посиделок  :D

el_gato_negro:
дак без разницы куда ехать. просто народ никакой активности не проявляет. Даже НЕТ сказать не хотят.
поэтому я весь в смятении, стоит ли вообще рыпаться со встречей

Kitten:

--- Цитата: el_gato_negro от Июль 07, 2011, 07:59:50 am ---дак без разницы куда ехать. просто народ никакой активности не проявляет. Даже НЕТ сказать не хотят.
поэтому я весь в смятении, стоит ли вообще рыпаться со встречей

--- End quote ---
Лично я, в недавнем прошлом, за себя сказала. Спрашивала про встречу, пыталась призывать хоть к какой-то активности, но увы, ответов не получила. А жаль...
И в связи с такой "офигенной активностью" и отсутствием информации о планируемой встрече, думаю, что я не одна, кто возможно не сможет присутствовать на встрече. :(

Feel:
Я уже давно запланировал поездку к вам на поCEEDелку, поэтому предлагаю: выбирайте место под Костромой и время встречи, желательно не раньше 11.00, а там кто приедет, тот и будет участвовать, ведь не на парад же, думаю машины 3-5 наберется.

VR:
Я так понял, что встречи не будет :(... Жаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version