Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Чем закрасить торпеду?  (Прочитано 11038 раз)
chigi
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #15 : Август 15, 2011, 00:09:38 am »
0

Первый раз в жизни здесь пишу, обычно только читаю... Поправьте если скажу что нибудь не правильно.
Имею в Мурманске 3 авто мойки и с такими проблемами сталкивались. Касаемо жидкостей для стекол - все они состоят на спиртовой основе, что само по себе очень плохо для прорезиненной поверхности. Если появилось пятно от этой фигни светлее чем общий фон торпеды, то лучше воспользоваться чернителем (для резины и пластика) продается на многих заправках. Самый лучший чернитель будет, тот который не в баллонах, а на водной основе, т.е. на губку нанес и потихоньку эту водичку расстер и дождался пока высохнет. Нивкоем случае не пользуйся стеклоочистителями, так как из за спирта участок на который нанесешь выцветит в последсвие сильнее.. Недавно взял себе Сида вот теперь я с вами ))
tdv123
« Ответ #16 : Май 02, 2012, 15:46:53 pm »
0

короче как тут уже мне советовали - оттер средством для чистки стекол/фар. Надо только подождать немного 1-2 минуты чтобы впиталось и потом тереть. Пятно пропало
А каким средством оттирали. Автомобильным или обычным, бытовым стеклоочистителем?
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #17 : Май 03, 2012, 06:03:20 am »
0

чтоб его коврики эти- надо запретить их продажу fire! punish
блин... у меня подобный коврик был прилеплен с января по апрель (недавно убрал, за ненадобностью в основном).
пятно было, но за 2-3 дня само ушло. вроде бесследно, надо присмотреться.
знал бы что такие проблемы могут быть - не лепил бы. достался просто на халяву
tdv123
« Ответ #18 : Май 03, 2012, 09:31:48 am »
0

У меня примерно месяц пролежал на панели, под антирадаром. Когда снял - был в ужасе. Как будто утюгом пришпарили! Еще даже жары не было. Вчера мистером мускул оттирал час целый. Вообще без результатов. Блин, машине 2 месяца. Была новая стала старая. Хоть всю панель меняй!
А никто не знает может как нибудь карбоновой пленкой можно затянуть? Если есть дизайнерские решения - буду благодарен. Пятно примерно по центру панели около лобового стекла.
« Последнее редактирование: Май 03, 2012, 09:35:18 am от tdv123 »
Саш
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Май 03, 2012, 13:46:45 pm »
0

Ребята, подскажите как убрать царапину на мягкой панели  с места пассажира!???
western1777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ставрополь

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #20 : Май 21, 2012, 14:00:43 pm »
0

Добрый день,у меня этот коврик-мать его так пролежал дней пять,проплавил,высота примерно 2мм разница получилась.Походу пипец панели,тер мистер мускул для стекол цвет стал таким же как панель но яма осталась как специально сделанна.Может гарантийщиков помурыжить,кто как думает?

Добавлено позже: Май 22, 2012, 11:52:58 am
Есть какие нибудь сдивиги  делал что нибудь?
« Последнее редактирование: Май 22, 2012, 11:52:58 am от western1777 »
tdv123
« Ответ #21 : Май 25, 2012, 13:48:09 pm »
0

Добрый день,у меня этот коврик-мать его так пролежал дней пять,проплавил,высота примерно 2мм разница получилась.Походу пипец панели,тер мистер мускул для стекол цвет стал таким же как панель но яма осталась как специально сделанна.Может гарантийщиков помурыжить,кто как думает?

Добавлено позже: Май 22, 2012, 11:52:58 am
Есть какие нибудь сдивиги  делал что нибудь?
Мне оттирали какой то автохимией для панели. Цвет немного выравнялся, но в общем след остался. Особенно видно в солнечную погоду. Думаю так теперь и останется. С гарантийщиками ничего не получится. Думаю надо предъявлять претензии к продавцу коврика.
western1777
  • Jr. Member
  • **

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 25, 2012, 15:08:40 pm »
0

Мне оттирали какой то автохимией для панели. Цвет немного выравнялся, но в общем след остался. Особенно видно в солнечную погоду. Думаю так теперь и останется. С гарантийщиками ничего не получится. Думаю надо предъявлять претензии к продавцу коврика.
Да и с продавцами тоже бесполезно,сто причин найдут для отмазы. Я сегодня заслал жену за новым ковриком к ним (чек на старый выкинул),буду бодаться.Хоты бы сертификаты какие-нибудь возьму,поеду к гарантийщику буду договариваться. Хотя он мне болты уже прописал,правда через пол часа сказал поехать в магазин поругаться,а потом приехать к нему -"может что нибудь придумаем"! 
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #23 : Май 25, 2012, 17:20:15 pm »
0

А продавцы то причем здесь? Коврик в комплекте шел? Тогда к производителю коврика
western1777
  • Jr. Member
  • **

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Май 26, 2012, 15:27:51 pm »
0

А продавцы то причем здесь? Коврик в комплекте шел? Тогда к производителю коврика
Продавцы причем? А притом что они как будто не знают что происходит после использования,им бы лишь бы продать,я не первый такой.Сегодня заезжал узнавал обтянуть панель-мне сказали что не я первый с этим ковриком попал.Вопрос!!!!!!!!!!Что никто не приезжал к продавцам ничего не говорил?
tdv123
« Ответ #25 : Май 30, 2012, 09:28:21 am »
0

Продавцы причем? А притом что они как будто не знают что происходит после использования,им бы лишь бы продать,я не первый такой.Сегодня заезжал узнавал обтянуть панель-мне сказали что не я первый с этим ковриком попал.Вопрос!!!!!!!!!!Что никто не приезжал к продавцам ничего не говорил?
А не подскажите как обтягивают панель, каким материалом и т.д.
western1777
  • Jr. Member
  • **

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Май 30, 2012, 13:41:11 pm »
0

А не подскажите как обтягивают панель, каким материалом и т.д.
У нас в городе обтягивают  кожей ,винилом. Панель снимать однозначно мне сказали.Стоимость кожи в районе 30тр ,винил точно не помню-8,5тр.Но сразу,везде первый вопрос мастера- что подушка сработала.Думаю что не стоит этого делать,нужно подумать и о дальнейшем продаже авто. Не вечно же он будет.Новая панель стоит 30тр. В нете можно найти и за 20тр, обтянутая  9тр!
tdv123
« Ответ #27 : Май 30, 2012, 17:12:10 pm »
0

У нас в городе обтягивают  кожей ,винилом. Панель снимать однозначно мне сказали.Стоимость кожи в районе 30тр ,винил точно не помню-8,5тр.Но сразу,везде первый вопрос мастера- что подушка сработала.Думаю что не стоит этого делать,нужно подумать и о дальнейшем продаже авто. Не вечно же он будет.Новая панель стоит 30тр. В нете можно найти и за 20тр, обтянутая  9тр!
Я так понимаю обтянутая за 9 т.р. - это восстановленная? И ее винилом обтягивают? А как поведет себя панель если не дай бог авария. Пассажирская подушка может и не пробить, например, винил. Я просто размышляю о каких нибудь альтернативных решениях.
western1777
  • Jr. Member
  • **

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Май 31, 2012, 11:50:19 am »
0

Я так понимаю обтянутая за 9 т.р. - это восстановленная? И ее винилом обтягивают? А как поведет себя панель если не дай бог авария. Пассажирская подушка может и не пробить, например, винил. Я просто размышляю о каких нибудь альтернативных решениях.
Да, за 9тр это восстановленная.Чем она обтянута не помню.Подушка работает под покрытием нормально.Мастер сказал что делаются надрезы в месте где подушка выстреливает.Для себя я еще не решил что делать с панелью,буду стараться заменить на новую.
P.S. Сегодня на светофоре увидел на сид такой-же коврик,Хозяин говорит что с панелью все замечательно. Может все таки косяк самой панели.
tdv123
« Ответ #29 : Май 31, 2012, 19:46:19 pm »
0

Да, за 9тр это восстановленная.Чем она обтянута не помню.Подушка работает под покрытием нормально.Мастер сказал что делаются надрезы в месте где подушка выстреливает.Для себя я еще не решил что делать с панелью,буду стараться заменить на новую.
P.S. Сегодня на светофоре увидел на сид такой-же коврик,Хозяин говорит что с панелью все замечательно. Может все таки косяк самой панели.
Я думаю с панелью все нормально и она у всех одинаковая. Это коврик из чего-то непонятного сделан. У меня материал ковра на ощупь похож на сырую резину. Продавец мне сказал что я сам должен был знать что можно лепить, а что нельзя. Короче скорее всего надо менять панель. В экзисте торпеду за 25 т.р. продают.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся