Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Помогите пожалуйста! Срочно!
Xм...:
170км от Москвы стоит городок. В самом городе тормозит меня ДПС и прям на дороге проверяет тонировку! По ГОСТу не прошла. Замер тонировки производился не на станционарном посту и не инспектором гос.тех.надзора! Выписали мне протокол,дали предписание,что в течении 10 дней должен снять пленку. Ходотайство отправят по месту жительства! В протоколе написал,что не согласен! Написал на отдельном листочке,что ДПС не представился,не показал документов...в протоколе написал,что прилогаю приложения на отдел.листочке! Только этот листочек остался у меня и расписываться ДПС там отказался! + я все его действия снимал на камеру моб. Телефона! В протоколе написал,что прилогаю видео снятое на моб.тел! На камеру ДПС отказался мне показать свое удостоверение! И после 10 вопросов,чтоб он показал документы,представился,и сказал мою причину остановки...мне тупо прям в лицо тыкнули ксивой и закрыли сразу!!! (прям в лицо!его ксива отмоих глаз была на 1 см)! Проторчал я с ними часа три... ДПС пригласил 2 понетых,что они подписали его слово,что авто тонированно! Штраф мне выписали первый раз!!!!
Скажите правомерны были действия сотрудника ДПС???
Подскажите как избежать наказание??? Не могу без тонировки ездить...
Хочу написать жалобу в прокуратуру на этого мента!т.к он один до меня докапывается...сученный! Т.е то типа я пьяный и мурыжит меня 3 часа...а показал прибор 0.03 !!!!а теперь еще и тонировка!!!
Что делать в такой ситуации????? Тонировку не сниму!
Как можно наказать такого ссученного ДПС!!!!!
Простите,что матом порой... Эмоции! Только что это произошло!!!
En[Joy]:
выкладывай видео!
dmvivanov:
За действия иногда и отвечать надо, а не материться и плакать по форумам. Хочешь выделяться- плати.
Xм...:
Я стелефона((( Не могу((( там на видео ясная погода.центр города)машина в тени!и ДПС ставит прибор и замеряет! На видео я его прошу показать удостоверение и документ,что он прошол обучение и может делать так! Выше написал,как он его мне показал! Сняты условия при которых производился замер! Прям по кругу! Там в центре города круговое движение! Меня на круге тормознули!машину парканул возле сквера) т.е справа сквер,слева дорога.
Добавлено позже: Июнь 12, 2011, 22:30:18 pm
--- Цитата: dmvivanov от Июнь 12, 2011, 22:23:54 pm ---За действия иногда и отвечать надо, а не материться и плакать по форумам. Хочешь выделяться- плати.
--- End quote ---
Началось...не флуди! Ты не понимаешь!
Еслиб мне выписали штраф-я бы сюда не писал!
Мне дали предписание,что я должен устранить тонировку!если я не сниму тонировку,то у меня снимут номера!!!!
Вопрос в том,законные действия делал ДПС???
Если не законно,как его наказать за это?
dmvivanov:
В принципе у мента нет полномочий выносить предписание, только протокол. Ну а кто проверять будет? Тебе предписано явиться на осмотр? Если нет, то и забей, если что, типа снимал и снова сделал. Ну а если предписано.., то это беспредел, но бороться с ним весьма сложно... Мне пока везло даже и не платить...
Навигация
Go to full version