Салоны, сервисы, магазины > Автоцентр Аврора [СПб]

ТО-1 и 15000.

<< < (2/2)

cherbob:

--- Цитата: 1BADDY от Июль 20, 2011, 17:05:28 pm ---ТО обошлось в 8400 рублей...

--- End quote ---
странно, мне на кубинской вышло около 5500, точно не помню...........

gnoy:
А могу ли я получить скидку клубную?Где и как ее получить?

toltoltol:
Если честно с ценами по городу фигня какая ТО-15000: Аврора - 8500 руб., ПЛТ - 7000руб. Оба официальные дилеры, сами же говорят что ТО можешь делать у любого официала и по гарантии приехать любому официалу, просто не понимаю Аврору зачем цену завышать, теряете клиентов. Я сам допустим покупал авто в Авроре а ТО-15000 делал в ПЛТ.

Polar:
чего-то Аврора не отвечает..
подпишусь к последнему посту - что с ценами?

Сергей 78:
13.07.2013г. проходил ТО-4 в  автоцентре Аврора на Кубинской. По завершению ТО в присутствии инженера по приемке автомобилей осмотрел выполненные работы согласно выданных сервисным центром актам о выполненных работах и их стоимости. ТО воздушного фильтра двигателя не проводилось хотя запись о выполнении имеется, фильтр содержит грязь и насекомых, масло после замены почему то черного цвета, инженер рассказывал про угар масла за время движения от гаража до выезда с сервиса. АКБ обтерт пыльной тряпкой. Жидкость для дезинфекции системы кондиционирования не использована, в наличии целый балончик. В последствии инженер сообщил мне, дословно "Ты хочешь за 3 копейки получить нормальное обслуживание?". В итоге периодически пишу им претензии- а в ответ тишина. Несколько раз звонили разнообразные мененджеры, хотели поинтересоваться то знаю ли я о скидках, то поинтересоваться сервисом. Обрисовывал им ситуацию -  вответ я передам руководству и вам перезвонят. И опять тишина! В любом СТО сделают в такое же ТО за 5000, и качественно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version