Земляки > Тамбов
Карбон.Винил.
Саня197:
Привет Тамбову.Хотел поинтересоваться у сидоводов черноземья-никто не занимается продажей пленки карбон,винил и т.д. или обклейкой авто.Просто я работаю на фирме которая занимается продажей таких пленок.Хотелось бы узнать Тамбовские цены на пленки и спрос.Можно было-бы замутить тему если есть интересующиеся.Кстати себе тоже скоро затяну.Приеду похвалюсь на посиделки. :D :D :D
Добавлено позже: Июнь 07, 2011, 20:15:23 pmПонял-не дурак.Не актуально.ЗАКРЫВАЙТЕ. shoot
podisha:
"провинция - не поймут" (с)
у нас народ не очень падкий на такие предложения, да у Тамбова такая специфика, что люди хотять подешевле купит и подороже продать B)
я бы себе взял пленочки оранжевой, вот только сам боюсь клеить.
Саня197:
--- Цитата: podisha от Июнь 10, 2011, 23:56:08 pm ---"провинция - не поймут" (с)
у нас народ не очень падкий на такие предложения, да у Тамбова такая специфика, что люди хотять подешевле купит и подороже продать B)
я бы себе взял пленочки оранжевой, вот только сам боюсь клеить.
--- End quote ---
Да я понял уже.А вот оранжевой к сожалению нет,так-бы с удовольствием помог.Да и самому лучше не надо клеить,накосячить можно,потом обидно будет за потраченные деньги.
podisha:
--- Цитата: Саня197 от Июнь 13, 2011, 20:22:04 pm ---Да я понял уже.А вот оранжевой к сожалению нет,так-бы с удовольствием помог.Да и самому лучше не надо клеить,накосячить можно,потом обидно будет за потраченные деньги.
--- End quote ---
а карбон есть белый? сколько за метр? сколько материала надо на авто (без крыши). вепить есть немножко опыта, да и планирую найти мастера-помошника
Саня197:
--- Цитата: podisha от Июнь 13, 2011, 22:55:23 pm ---а карбон есть белый? сколько за метр? сколько материала надо на авто (без крыши). вепить есть немножко опыта, да и планирую найти мастера-помошника
--- End quote ---
Карбона белого нет.Наши не закупают его,потому что редко берут.Есть белый винил,цену точно не помню,примерно 1500 за погонный метр(ширина рулона 1.52м).Сколько надо на авто не могу сказать,надо мерить.Но точно знаю на капот-1.5м,на багажник-1м.Вобщем не трудно самому померить-надо чтобы от каждого края был запас примерно 10-15см,если есть знакомый мастер спроси у него.Если что пиши,поточнее узнаю че по ценам и по наличию.
Навигация
Go to full version