Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Dakar Yellow. Мистика или реальность?
Kosmo:
Будем ждать выходных.
Послушаем, что мне в автосалоне скажут на мое желание купить дакар %)
Kosmo:
В общем, приехали мы в авто салон Авто-Старт, который в районе Курской.
Как я уже привык в автосалонах, меня почему-то всерьез как покупателя не восприняли, менеджер поговорил с неохотой, сказали что таким цветом уже не красят для России, развернулся и ушел. Эх, жаль я у него визиточку не взял.
Долго не думая, предлагаю жене выйти из салона и вернуться, будто мы только что пришли. :)
И, о чудо! Такое чувство, будто компьютер перезагрузил :D
Нас встретил уже другой менеджер. Поздоровался, познакомился, расспросил о наших желаниях.
Мы сказали, чего мы хотим и в каком цвете. Раз первый менеджер сказал, что в такой цвет не красят, то нашему второму менеджеру мы сказали, что еще не определились с цветом.
Он не долго думая, повел нас на стоянку товарных машин и начал показывать, какие цвета есть.
Короче говоря, убил на нас уйму времени. В итоге, мы его уговорили оформить предварительный договор на покупку прошки в цвете A6, т.е. Dakar Yellow. Он нам сразу сказал, что вероятность дождаться именно такого цвета очень маленькая. Но у нас еще много времени, так что будем надеяться, что цвет появится.
Если кому интересно, то наш менеджер - Виктор Лапшин. Фамилию я узнал только после того как попросил визитку.
Мало того, специально ни про кого не читал на форуме, а пришел просто посмотреть на цвета. В итоге оформились.
Буду надеяться на дальнейшее позитивное сотрудничество с Виктором.
karkadila:
Желаю удачи! rulezz
Я быстро сдалась, так как очень хотела сидеть за рулем уже в июне, и не было особо желания ждать свой цвет.
Но в итоге 8Q, казавшийся поначалу скучноватым, с каждым днем нравится все больше. И немаркий, и непростой :-)
visual:
--- Цитата: Kosmo от Июнь 12, 2011, 12:18:01 pm ---В общем, приехали мы в авто салон Авто-Старт, который в районе Курской.
Как я уже привык в автосалонах, меня почему-то всерьез как покупателя не восприняли, менеджер поговорил с неохотой, сказали что таким цветом уже не красят для России, развернулся и ушел. Эх, жаль я у него визиточку не взял.
--- End quote ---
А менеджера, случаем, не Антон звали? :)
У нас в этом салоне абсолютно такая же ситуация была, прямо deja vu. В итоге вернулись в СИМ.
Kosmo:
--- Цитата: visual от Июнь 15, 2011, 16:42:24 pm ---А менеджера, случаем, не Антон звали? :)
У нас в этом салоне абсолютно такая же ситуация была, прямо deja vu. В итоге вернулись в СИМ.
--- End quote ---
Я даже и не стал спрашивать и разглядывать, что у него там на груди написано. Ну его в болото!
Сивый какой-то, все что могу сказать про него :)
Но раз на форуме так хорошо отзываются о Авто-Старте, то я не поверил, что в этом салоне будут такие менеджеры и решил попробовать еще раз. И не промахнулся :)
Как я писал ранее, в салоне неуверенно сказали, что проблема с этим цветом, что то ли не красят на Россию, то ли просто давно уже не было такого цвета. Представитель КМР по телефону сказал, что прошки красят до сих пор, но раз я звонил до появления в салоне, то решил после предварительного оформления в Авто-Старте еще раз задать этот же вопрос, но через сайт.
Вот что пришло в ответ:
--- Цитировать (выделенное) ---Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, а также за интерес к автомобилям KIA.
В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что в настоящий момент времени KIA cee'd цвета Dakar Yellow (A6) не поставляется на российский рынок.
--- End quote ---
Только сейчас заметил, что они в ответе пишут про cee'd а не про pro_cee'd.
А ведь на сайте действительно у сиида нет такого цвета, а у прошки есть.
Задал вопрос, посмотрим, что ответят.
Если кому интересно, то пишите сюда, буду по мере поступления инфы рассказывать.
Навигация
Go to full version