Земляки > Москва
Рыбалка!
медвеженок:
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 04, 2014, 23:03:50 pm --- Ну не верю что в Оке рыбы нет %)
--- End quote ---
щаса Сереня вон отучица на рыбью охоту....и вапще нигде рыбы не останеца fire! fire! %)
Bazilii 77:
--- Цитата: медвеженок от Май 05, 2014, 09:00:32 am ---щаса Сереня вон отучица на рыбью охоту....и вапще нигде рыбы не останеца fire! fire! %)
--- End quote ---
ваапще ? 8[ он охотиться не устанет ? Россия то велика, водоемов много, плавать устанет :D
S_S:
--- Цитата: медвеженок от Май 05, 2014, 09:00:32 am ---щаса Сереня вон отучица на рыбью охоту....и вапще нигде рыбы не останеца fire! fire! %)
--- End quote ---
Почему?
я только крупных буду фотографировать
медвеженок:
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 05, 2014, 09:55:11 am --- Россия то велика, водоемов много, плавать устанет :D
--- End quote ---
а ты думаешь Серенька просто так два года каждый день в басеинь ходил....
тренировался :D
Добавлено позже: Май 05, 2014, 10:00:35 am
--- Цитата: S_S от Май 05, 2014, 09:55:28 am ---я только крупных буду фотографировать
--- End quote ---
ну ти и редиска....
прям как с морскими свинками в Перу....сначала поиграюца а потом на сковородку и ам ам ... 8(
:'( :'( :'(
Тихон:
Вернулся вчера с р.Ипуть.Был в районе Ст.Бобовичи(ближе к границе с Белоруссией). Там вообще лето уже давно,всё цветёт полным ходом ,t=24 днём, ночью заморозки.
Встали в заливе , метрах в 20-30 от края течения, глубина 3,8м,ведро прикормки туда бухнул.Зарядил три фидера....и тишина :(Мелочи конечно на мормышку надёргал разной-окунь,плотва-краснопёрка,елец,верхоплавка,подлещик,но всё не больше ладони.Итог на фидеры за сутки,вечером два ерша,ночью вообще ноль(,днём одна плотвица гр250 и всёё.Ходил по берегу щучку искал,не видел ни одного удара.Вот такая разведка на Ипуть получилась.
да кстати,рыбнадзор там не только на моторах ходит,к нам даже пешком двое подходили.
Навигация
Go to full version