Всячина > Другие автомобили

Passat CC. как вам?

<< < (11/18) > >>

dmvivanov:
Справа не всегда объехать получается. Они тошнят в шахматном порядке полтиник или справа полтиник, а крендель слева семьдесят ... И наверняка принципиально не пропускают. Жена думает, что короллу пропускают за тонировку и ксен. Но на старом мерине s320 первого года можно даже не моргать. А киа они не уважают.

holiday:

--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 16, 2011, 16:43:01 pm ---Справа не всегда объехать получается. Они тошнят в шахматном порядке полтиник или справа полтиник, а крендель слева семьдесят ... И наверняка принципиально не пропускают. Жена думает, что короллу пропускают за тонировку и ксен. Но на старом мерине s320 первого года можно даже не моргать. А киа они не уважают.

--- End quote ---
Быдла, что уж.
Хотя я сам стал, каким-то неуважительным))
Но различий по марке не делаю, всех не пускаю

dmvivanov:
На счёт всех у нас не столица, мордобой ещё практикуется.

holiday:

--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 16, 2011, 16:53:13 pm ---На счёт всех у нас не столица, мордобой ещё практикуется.

--- End quote ---
Я не такой злой. Пускаю, когда попросят и это удобно.
А ежели лезут из стоящего ряда в ряд, который едет 20-30 км/ч и необосновани -  тогда хрен вам.

dmvivanov:
Да нет, по пробкам какой смысл с ума сходить. Я про нормальное движение. СС, кстати, хорошо смотрится, на таком нормально можно ездить. В том и дело, что некоторые на бюджетных иномарках самоутверждаются, на нормальных мало кто. Жаль дорого СС стоит, да и не подойдёт мне, на дачу не проеду.(если у него пневмы нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version