Земляки > Казань

Какой бензин экономичнее?

<< < (4/5) > >>

White:
а я и в Самаре только на Лукойле заправляюсь. Тоже вот съездил в Саратов через Самару, расход 95-го по БК 6,8

Petrucho:
 :) а что, клемму если скинешь меньше, чем на 10 минут - эффект не тот? по-моему, сам факт отключения аккума, даже кратковременный, обнуляет ошибки и прочее...
Добавлено позже: Июнь 24, 2011, 12:23:54 pmнедавно в "Главной дороге" замеряли расход и мощность на стенде - разницы между 92-м и 95-м никакой практически, ну пробубнили конечно мол "если вам дорога машина и не хотите чтоб заклинил двигатель то лейте 95-й..". Но нам 92 не противопоказан - не вижу смысла переплачивать. При среднем пробеге 30т/год (живу в пригороде), среднем расходе 9л/сотню и средней разнице в 2,5р/литр  - получается что за год я бесплатно получил видеорегистратор каркам Q2 )))

Сёмин Алекс:

--- Цитата: Petrucho от Июнь 24, 2011, 12:16:04 pm --- по-моему, сам факт отключения аккума, даже кратковременный, обнуляет ошибки и прочее...

--- End quote ---
Совершенно верно, тока для пущй верности надо на тормоз нажать несколько раз, чтобы все остаточные ёмкости разрядить.
Я так делал на Спектре когда ощущения от прошивки притуплялись  rulezz.

airship:
Лучший бензин на АЗС BP (Би Пи). Жаль, но ближайшая из них в 800км от Казани на Запад. На нем был самый длительный пробег и лучшая тяга. А главное, Бензин дешевле чем у всех других брендов. Неделю назад бегал до Питера. Лукашка в Петушках 27.05, Роснефть в Александрове (Владимирская обл) - 26.30, BP под Тверью 26.19. Привез три канистры.
Далее Лукашка, ГазпромНефть и Роснефть - с небольшим отрывом Лукашки (мое субъективное мнение).

MustafaRdk78:
Говорят, где-то в Казани есть заправка, на которой исключительно башкирский бензин, и 92, и 95, а он вроде получше татарского. Но эту заправку особо не афишируют. Может кто знает где она находится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version