Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Марьино Авто
jamaika:
Проходил ТО 90000. Вроде всё понравилось. По цене нормально, кафешка есть, можно спокойно подождать. Пробуйте, отписывайтесь. Сервису твёрдая 5
dist69:
Сегодня проходил ТО-45000.
Ну что сказать.... просто отличный сервис! Одни положительные эмоции! Особенно после Вист-авто и хваленого Авто-Старта.
К назначенному времени (11.30) из-за пробок опоздал, но несмотря на это машинку быстро оформили и загнали в ремзону: мастер выслушал и записал мои замечания по авто, осмотр, подписали акт осмотра и я пошел ждать.
За процессом можно смотреть через большое окошко, правда не все зоны цеха просматриваются. Занять себя, кроме просмотра ТВ и чтением прессы, нечем (вай-фая нету), хорошо с собой был журнал. Кафе, по ассортименту, не богатое - кроме напитков и шоколадок ничего нет.
После диагностики был вызван мастером в цех для осмотра "закисших" суппортов и напрочь убитых передних колодок. После моего вердикта о замене колодок, процесс продолжился.
По времени ушло около 2,5 часов, правда около получаса ушло на ожидание выдачи уже готовой машины.
По цене: само ТО - 8.055 руб.
+ ремонт передних суппортов с заменой колодок; + сход/развал = 11.715 руб.
Отдельный респект мастеру Караеву А. за внимательность, терпение и просто отличную работу.
kolyan397:
Добрый день. Проходил ТО-15000 в Марьино Авто. Все понравилось. Отношение персонала доброжелательное, качество работы хорошее, выдали карту со скидкой 10%(клубной карты не имею). Цена 6100 (со всеми расходниками) + за защиту 315 р.+какие-то смазки. Итого 6570 р. без учета скидки по клубной карте. Все действо продолжалось 2 часа 15 минут. Сервис хороший, огромный плюс, что появился Wi-Fi.Есть чем себя занять пока ожидаешь.
zMike:
Сегодня прошёл ТО-1 в Марьно-Авто. В общем всё понравилось. Правда по времени заняло чуть более трёх часов. Но это возможно из за того что дополнительно сход-развал делали + ожидание выдачи готовой машины (мастер куда то отошёл). Зато в итоге дали скидку 10% и 5% на работу и запчасти соотв-но.
Итого по цене(ТО-1 + сход/развал) вышло 7550р с учётом скидки.
P.S. Наличие WiFi так же порадовало.
jamaika:
Надысь делал ТО7 (150) Единственное: в салоне забыли старый салонный фильтр (фигня). Всё на высоком уровне. Всем советую. После Виста (Домодедово), как говорится: "большая разница"! 5!!! (но с -)
Навигация
Go to full version