Вопросы эксплуатации > Электрика

Моторчик омывателя

(1/3) > >>

salin:
  Добрый всем день, сломался моторчик омывателя, заказал его в автосалоне, т.к. думаю что это гарантийный случай, так вот этот автосалон везет его уже третий месяц...почему так долго объяснить не могут, живу в г.Нижневартовске он тут у нас один так что выбора нет к кому обращаться.
  Устал ждать, ругаться, решил купить его сам а у них поменять, пусть хоть это зделают, а вот купить не получается, не могу найти какой из тырнет-магазинов их продает, подскажите может кто уже сталкивался ГДЕ ВЗЯТЬ этот гребанный моторчик...

Shum:
На сиде моторчик не уникальный, (по моему) подходит  от различных моделей киа (спортридж...и еще какие-то), каталожные номера у них разные , а деталь в принципе одна, поговори с инженером по гарантии, должен точнее рассказать.

Chassis:

--- Цитата: salin от Февраль 09, 2008, 08:42:27 am ---  Добрый всем день, сломался моторчик омывателя, заказал его в автосалоне, т.к. думаю что это гарантийный случай, так вот этот автосалон везет его уже третий месяц...почему так долго объяснить не могут, живу в г.Нижневартовске он тут у нас один так что выбора нет к кому обращаться.
  Устал ждать, ругаться, решил купить его сам а у них поменять, пусть хоть это зделают, а вот купить не получается, не могу найти какой из тырнет-магазинов их продает, подскажите может кто уже сталкивался ГДЕ ВЗЯТЬ этот гребанный моторчик...

--- End quote ---
тут гдето написано про сроки поставки, если заказ сделан и есть ДАТА! то по рогам можно стучать!

Mikhalich:

--- Цитата: salin от Февраль 09, 2008, 08:42:27 am ---..... ГДЕ ВЗЯТЬ этот гребанный моторчик...

--- End quote ---

Попробуй в Сургут позвонить,если есть в наличии,может так быстрее и не так геморно получится.

salin:
Да пытался через Сургут, тоже ничего не говорят, другие говорят не подходят хотя вполне может и не знают и не проверяли, поеду седня этому инженеру по гарантии предъявлять, возьму ножовку буду ему рога медленно отпиливать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version