Здравствуйте, товарищи сидоводы!!! Я уже как 1,5 года владелец киа сид св 1,6 АКПП.комплект. люкс. Забирал в октябре 2009 г. в городе Ярославль в Спектр-авто( в день свадьбы). Вприципе машиной доволен.Езжу на ней как по асфальту, так и по легкому бездорожью. На Рыбинском водохранилище даже умудрился форсировать водные преграды. после чего долго прощупывал дно в поисках номера. Багажник супер.Залазит как лодка с вещами, так и собака. Подвеска радует относительной мягкостью. Музыка( за такие деньги) супер. Неудобно, что обивка дверей снизу белая, постоянно приходится оттирать( в салоне сказали, что достаточно только протереть и все будет чисто), даже с применением растворителя. Из минусов:
1.Зимой подогрев в пол идет как-то неравномерно.Левая нога постоянно мерзнет.
2.Быстро запотевают стекла, постоянно на обдуве. Климат слабенький.
3.Глючит электроника: то стекло подъемник передний левый не работает, то у магнитолы частично кнопки не работают.
4.Радио ловит как хочет: русское радио(например) у меня настроено на определен. цифре, а если включить поиск может его не найти, а может вообще в городе ни одного радио не найти.
5.А теперь еще и центральный замок через раз срабатывает. Приходится заново включать и выключать машину.
6. Подсветка в багажнике какя-то на разработанная: постоянно на кнопку в двери багажника нужно нажимать.
А вот еще какая штука. У меня вин номер не по одной базе запчастей не бьется....Бывает такое. А стекла в машине есть как и 2009 так и 2008 года. Спросил у дилера, сказали, что ставят на заводе то, что есть в наличие. А завод-то где. В ПТС г.Калининград, какая-то фирма, по инету посмотрел, ничего не нашел.(а дилеры кивали головой, мол Словакия,Словакия).
А так впринципе доволен, за 630 тыр руб. достойная шайтан машинка/
Добавлено позже: Август 02, 2011, 12:58:32 pm
Немного фоток