Всячина > Семья, дом, хобби
А охотники есть на форуме ?!
Димастый:
--- Цитата: Mimit от Апрель 07, 2008, 22:23:39 pm ---На прошлой неделе был в Калмыкии на рыбалке, гусей летело в вашу сторону просто немерено, небо черное, летели высоко, от горизонта до горизонта, аж дух захватывало от такого!
--- End quote ---
Не сыпь мне соль на рану.....очень хотели в калмыкию на гуся поехать, но не получилось !!! 8( :'(
Димастый:
--- Цитата: Katrin от Апрель 08, 2008, 12:31:26 pm ---а у нас в одинцовском районе только в субботу открытие ..... все никак не дождемся!!
на вальдшнепа пойдем
в прошлые выходные на разведку ездили- места присматривали rulezz
я пока сама стреляю только по бутылкам, привыкаю.... sux
а мой парень уже 4 года охотится.
В авгусе ему заказывали в Туле ТОЗ-34, хотели рядовое ружье, а получили штучное!! со стволами 80-х годов.
А еще у него есть МР-153.
на охоту всегда и везде вместе!! и подарки естественно только этой тематики )))))
а еще частенько ездим стрелять по тарелочкам в Кузьминки(Люблино) на стрельбище. fire! fire! fire!
--- End quote ---
Респектище таким девушкам !!!
Моя красавица так же мне подарки делает все охотничьи и очень полезные. :)
В кузьминки давно не ездил, но в тверской на базе отрываемся по тарелкам. :)
Где условия приличные - так же с собой ее таскаю. :)
KATRIN:
--- Цитата: Димастый от Апрель 08, 2008, 13:09:48 pm ---Респектище таким девушкам !!!
--- End quote ---
Спасибо!!!! :P
А мне все равно какие условия- главное чтоб вместе, на природу же, На красоту посмотреть, изменения местности в разное время суток и тд....!!!!
Muxa_414:
Скорее бы четверг, на пятницу уже отпросился, полечу на границу Рязанской и Московской волостей. Сегодня уже прикупил патронофф всяких fire! Прям уже не в терпеж fire! fire! fire!
Димастый:
--- Цитата: Katrin от Апрель 08, 2008, 14:45:06 pm ---
--- Цитата: Димастый от Апрель 08, 2008, 13:09:48 pm ---Респектище таким девушкам !!!
--- End quote ---
Спасибо!!!! :P
А мне все равно какие условия- главное чтоб вместе, на природу же, На красоту посмотреть, изменения местности в разное время суток и тд....!!!!
--- End quote ---
Нееее.....я не готов брать свою красавицу, когда в одной комнате спят десяток мужиков, а из девушек она одна. :)
Навигация
Go to full version