Семейство автомобилей Киа > Kia Rio

Мой потифон во всей красе :)

<< < (3/5) > >>

dimsx:

--- Цитата: PROlite от Июль 18, 2011, 07:49:50 am ---Неа нету, багажник закрывался со звуком как ведро ногой пнуть...но это все позади...1/2(задняя) уже сделана шумка...до 1/2 (передней) руки не доходят  :(

+ в планах поставить 185/65 резину ...на лисапедных 175/70 она вертлявая  :(

--- End quote ---

да звука пугающий)  изначально в шоке от того, что там просто металл нутро и все)
а не знаете ли случайно вообще в природе стоковый вариант жесткой тряпичной обшивки есть?

PROlite:

--- Цитата: dimsx от Июль 19, 2011, 11:59:27 am ---да звука пугающий)  изначально в шоке от того, что там просто металл нутро и все)
а не знаете ли случайно вообще в природе стоковый вариант жесткой тряпичной обшивки есть?

--- End quote ---

Есть стоимость от 3000 руб...

dimsx:
понял, спасибо...будем клеить)

не непрягает отсутствие шкалы температур?...говорится лампа на приборной панели укажет о проблемах...не понимаю она загорится когда уже пес...ц или еще до него совсем не много?

вообщем шкалик в виде доп прибора похоже нужен

PROlite:

--- Цитата: dimsx от Июль 20, 2011, 11:18:41 am ---не непрягает отсутствие шкалы температур?...

--- End quote ---

Да пофиг  :D Я не парюсь есть руль и пЕдали ...т.е. крутить есть чО ...остальное пофиг  :)

Клеить да...а мне переклеивать нужно, заднюю дверь пролил раст стопом, а от него сплен отклеился  :(

dimsx:
B&Mские чехлы вариант "из готовых" в темно серых тонах прекрасно дополнили обстановку салона ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version