Вопросы эксплуатации > Diesel
Чистка системы EGR
Alex007:
--- Цитата: Gosha_557 от Май 28, 2012, 12:47:24 pm ---А подскажите как вырезать? что-то в замен ставить или убрать внутренности поставив просто корпус? так наверняка будет гореть "ЧЕК" или решение этой проблемы тоже есть?
--- End quote ---
На дизеле стоит одна лябда, до катализатора, чек гореть не будет, мне тупо отрезали тело катализатора и на это место вваривали какой-то немецкий пламегаситель, без всяких обманок и т.д., т.е. получалось, что его можно снять, как обычный катализатор, т.к. крепления старые остались, за работу и материал + пол года гарантии, я отдал 3500руб...
Mobimaster:
Прямоток поставить машинка воще озвереет :D.
Пока все устраивает, модернизировать не буду.
Gosha_557:
--- Цитата: Alex007 от Май 28, 2012, 17:01:11 pm ---На дизеле стоит одна лябда, до катализатора, чек гореть не будет, мне тупо отрезали тело катализатора и на это место вваривали какой-то немецкий пламегаситель, без всяких обманок и т.д., т.е. получалось, что его можно снять, как обычный катализатор, т.к. крепления старые остались, за работу и материал + пол года гарантии, я отдал 3500руб...
--- End quote ---
А снимать и ставить катализатор вообще проблематично? долгое это занятие?
Mobimaster:
4 гайки отвернуть и все, ничего не мешает, снимается легко.
На старой мазде катализатор весь по плавился, так его просто весь разломал и поставил обратно пустой бачек.
py3at1y:
--- Цитата: Mobimaster от Май 29, 2012, 14:05:20 pm ---4 гайки отвернуть и все, ничего не мешает, снимается легко.
На старой мазде катализатор весь по плавился, так его просто весь разломал и поставил обратно пустой бачек.
--- End quote ---
rulezz
Навигация
Go to full version