Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Дилеры в Ростове

<< < (2/3) > >>

Axl:
Если планируешь часто и много ремонтироваться по гарантии, то лучше платить за ТО 4220 - окупиться очень быстро.

mack:

--- Цитата: dimmos от Февраль 12, 2008, 19:49:12 pm ---...Не знаю как у кого у меня ТО-0 не последнее, поэтому хочу пройти следующие по адекватным ценам.

--- End quote ---
Ну тогда для тебя лучшее решение стать официалом КИА и составить конкуренцию немногочисленным нынешним. В любом другом случае цена будет определяться рынком продавца.

dimmos:

--- Цитата: mack от Февраль 16, 2008, 09:57:44 am ---
--- Цитата: dimmos от Февраль 12, 2008, 19:49:12 pm ---...Не знаю как у кого у меня ТО-0 не последнее, поэтому хочу пройти следующие по адекватным ценам.

--- End quote ---
Ну тогда для тебя лучшее решение стать официалом КИА и составить конкуренцию немногочисленным нынешним. В любом другом случае цена будет определяться рынком продавца.

--- End quote ---
Оч. смешно землячок :(

dimmos:
Нашел в Ростове сервисы подешевле, тоже официалы так что пусть с ценами борется конкуренция.

Барило:
А качество сервисо какое?
Телефоны, адрес и название дилеров подскажи плиз. Мне не удобно ездить на Темпавто на ТО, тем более что с сервисом у них ужасно. Тоже подумыаю о смене дилера, который бы обслуживал авто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version