если мешается адаптер под ногами, то сними салонный разъем и спрячь под торпедой чтоб не мешалось.
делов то на 5 минут
зачем под капот подключаться?
Я думал там такой разъем, а он оказался совершенно другой, какой именно я не идентифицировал.
Ещё один важный вопрос, голову сломал уже. Может кто то подскажет, раньше у меня сигнал (тот что на руле) работал, как то слабо, но когда срабатывала сигналка штатная, он работал очень даже хорошо и громко. Так вот, на днях вообще перестал работать сигнал (клаксон), с сигналки штатной по прежнему работает отлично. Проверил все предохранители, целые, реле клаксона срабатывает тоже проверил, по крайне мере слышно щелчек (только сейчас догадался что можно было поменять релюшки местами но не факт). Ещё один нюанс, я позванивал проводку клаксона, один масса, а вот второй, я не понял вообще куда он идет, получается что реле которое отвечает клаксон оно не на прямую питает его, такое чувство что он работает как то через штатную сигнализацию. Только почему не работает, ХЗ! Одно время работал неуверенно, теперь совсем сдох.... Ребята нету каких нить мыслей?
P.S. А то колхозить дополнительные сопли для сигнала не малейшего желания нету, сделать можно без проблем, но не хочу так ((( Надо разобраться!