По-моему можно как мотор ушатать до масложора, так и в исправный мотор лить дрянное масло которое сильно угарает.
Когда покупаешь подержаную машину - надо гнать на сервис которому доверяешь, пусть мерят компрессию, диагностику делают, толщину ЛКП замеряют - и будет ясно ЧТО берешь, где бито, что чинено. 21 век, не "на глазок" же покупать машину... ясен пень за это платить надо, дык лучше заплатить за проверку чем потом поплатиться.
Я, как владелец 2.0, заявляю что гоняю его в хвост и в гриву, кручу как хочу, НО! Меняю масло, фильтра и свечи каждые 7-8ткм, делаю все сам (к официалам не езжу), масло раньше лил оригинал Toyota, теперь оригинал Hyundai/KIA 5W-30 синтетику. И расход масла от замены до замены составляет ну максимум одну четверть по щупу (на щупе между рисками примерно 1 литр) - то есть 200-250 миллилитров. То есть расход в допуске и никакой склонности к жору масла мотор не проявляет

Если я проеду 15 тысяч - ну сожрем мы может быть 400-500мл. Хорошего масла, очень хорошего. Ну а всякого Кастрола, я думаю, и больше можем сожрать. Так что сам по себе расход масла 600мл на 15т со стороны еще не является неисправностью. Но это не значит что можно верить на слово и не нужна проверка. Вот.