Земляки > Ярославль

[76] Кто поставил проставки ?

<< < (3/7) > >>

Feel:

--- Цитата: begunok от Май 30, 2011, 07:19:24 am ---...это слово даже немного обидно.  beer...

--- End quote ---
А чё обидного-то? 8(
"Барыжит", для меня, синоним слова "продает", так что ничего обидного. Ты же не даром их отдаешь.

begunok:

--- Цитата: Feel от Май 30, 2011, 11:15:03 am ---А чё обидного-то? 8(
"Барыжит", для меня, синоним слова "продает", так что ничего обидного. Ты же не даром их отдаешь.

--- End quote ---
rulezz beer помогаю людям, если бы я ещё их делал  :( а так там на пиво немного. Короче если что Вы знаете у кого:)
Ну и если надо какие-то хитрые штуки сделать тоже

Добавлено позже: Май 30, 2011, 12:40:49 pm
--- Цитата: x120 от Май 30, 2011, 09:47:01 am ---на СТО задал вопрос  про проставки: слесарь агрегатчик как засвистит " все сюда, вот еще один хочет сделать попытку на......ать судьбу")))))

--- End quote ---
можно даже было не задавать. Сие нельзя устанавливать rulezz

x120:
не на официальном сервисе спрашивал ессно

begunok:

--- Цитата: x120 от Май 30, 2011, 13:09:06 pm ---не на официальном сервисе спрашивал ессно

--- End quote ---
кому что, если есть голова и не гонят закладывая в поворот 150 то всё что они говорят против фигня  akkord, а если я вожу много груза/ пассажиров и тд, цепляя даже без них на ямах всё что можно то это единственный вариант лифтануть машину. причём выходит это в 2 раза дешевле чем менять пружины, амортизаторы и тд..... которые точно так же просаживаются и......имхо как говорится. Ни кого не заставляю

Feel:

--- Цитата: begunok от Май 30, 2011, 13:15:50 pm --- кому что, если есть голова и не гонят закладывая в поворот 150 то всё что они говорят против фигня  akkord, а если я вожу много груза/ пассажиров и тд, цепляя даже без них на ямах всё что можно то это единственный вариант лифтануть машину. причём выходит это в 2 раза дешевле чем менять пружины, амортизаторы и тд..... которые точно так же просаживаются и......имхо как говорится. Ни кого не заставляю

--- End quote ---
Да все понятно: "Колхоз - дело добровольное". Мое мнение по-поводу проставок: были придуманы как радикальное и дешевое средство для борьбы с проседанием штатных пружин и увеличения клиренса. Но, ИМХО, лучше все таки менять пружины на  более качественный неоригинал, почему? Потому-что, раз пружина просаживается, она и в дальнейшем может просесть. Но это касается задка. По передку: т. к. на FL конструкция стоек и пружин изменена, неоригинала (касательно и стоек амортизаторов и пружин) на дорестайл нам невидать, раз уж сразу никто ничего не стал делать, то какой смысл делать на невыпускаемое авто, поэтому всем ждущим передние стойки от KYB - забудьте. Можно попробывать заморочиться поставить на дорестайл от FL (жалоб на просаживания передних пружин на FL не слышал), но менять придется стойки в сборе с пружинами, это может потребовать заменить и спрягаемые детали. Не бюджетно. Поэтому, получается, что на перед альтернатив проставкам в ближайшее время нет.
з.ы. см. ответ №472 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5274.465/topicseen.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version